Jan(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach nur super
Hotel top, Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Sameh war bei meinem Auschecken eben so freundlich wie alle anderen. Kann diese Hotelanlage nur weiter empfehlen. Sehr gut für Familien, Paare und allein Reisende.
Gegenleistung erhalten
Renata
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub 👍
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Verläuft sich da alles weitläufig. Strand toll. Aber flaches Wasser.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, modern und einige Möglichkeiten etc
Sehr schönes Hotel und eine schöne Anlage. Animation zb Kito super und auch die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr nah am Hotel aber man braucht auf jeden Fall Wasserschuhe.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man entspannen und die Vielfalt der Angebote genießen.
Ich würde definitiv das hotel weiterempfehlen, und wir werden auch wieder kommen .
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, Entpannung pur!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im True Beach mit viel Abwechslung und Entspannung. Die Anlage ist überschaubar und hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub mit netten Personal !
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen, der einen ruhigen Urlaub genießen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Die Hotelanlage sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern die man im Internet findet. Es ist liegt etwas abgelegen und es gibt nur ein weites Hotel neben an.
Mia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohfühloase
Wir waren zum 2. Mal da und wurden wie Familienmitglieder empfangen. Man hat alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlen, und das haben wir auch getan. Der Service ist in allen Bereichen super freundlich!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist sehr schön angelegt aaaaaber hat sehr,sehr viele Mängel. Fitnessraum gebe ich 1 🌟 für ein 5 Sterne Hotel voll der Witz alles alt und beschädigt. Unser Zimmer Service war die reinste Katastrophe. Wir hatten ein Rooftop Jacuzzi 87m2 Zimmer, Preisleistungsverhältnis geht überhaupt nicht. Jeden Tag mussten wir 3 mal die Rezeption anrufen damit der Jacuzzi gefüllt wurde. Cocktails waren miserabel gemischt und schmeckten nicht. Restaurant Service war null auf zack.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Resort zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ist das Resort perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub ausgerichtet. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellenter Entspannungsurlaub
Die Anlage ist ein Traum. Das Essen und die Angestellten sind freundlich und immer gut drauf. Ein besonderes Lob an das Animationsteam. Einfach wunderbare und herzliche Menschen!