Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jessica (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt

Wunderschönes, relativ kleines Hotel im Boho-Stil mit herausragendem Personal, tollem Essen und schöner Lage an einem weitläufigen Strand. Wir sind hierher gekommen, um dem beginnenden Winter in Deutschland zu entfliehen. Das True Beach Resort war dafür mehr als geeignet.

• Sehr großzügige Zimmer mit super bequemem Bett, im Bad ist eine Regendusche. Kaffee und Tee standen in ausreichender Menge zur Verfügung und wurden, so wie auch kleine Wasserflaschen, täglich aufgefüllt. Alle Zimmer haben große Balkone oder Terrassen. Das Zimmer wurde täglich äußerst gründlich gereinigt.

• Gut
  • Wir hätten uns etwas mehr Auswahl am Vorspeisenbuffet gewünscht, ansonsten gab es aber vor allem aufgrund der verschiedenen Themenabende jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Ganz besonders gelungen war der orientalische Abend. Wir hatten während unseres Aufenthalts auch keine Magenprobleme, was für die gute Qualität des Essens spricht.

• Von der Rezeption über die verschiedenen Bars bis hin zum Restaurant: Das gesamte Personal begegnete uns stets sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend - und das, bevor man überhaupt Trinkgeld gegeben hat. Das kenne ich aus vorhergehenden Ägypten-Reisen anders. Ganz großes Lob an das gesamte Team!

• Wir haben Hotel und Flug separat gebucht, weil Pauschalreisen (zumindest nach unseren Recherchen) nur mit Flug bis Hurghada buchbar sind und uns der Transfer ab dort zu lang war. Wir hatten einen Privattransfer ab Flughafen Marsa Alam, die Fahrtdauer betrug etwas weniger als eine Stunde. Außerhalb des Hotels gab es nichts zu entdecken - das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Für kleinere Besorgungen gibt es kleine Shops, die zum Hotel gehören.

Nette und unaufdringliche Animation, die Aktivitäten wie Yoga, Beachvolleyball und Wassergymnastik angeboten hat. Ein ausreichend ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise