Bewertungen (4.671)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sicheres und gemütliches Erlebnis während des Urlaubs
Wir waren mit 5 Personen vom 8.3 bis 19.3 in diesem wunderschönen hotel.im Vorfeld hatten wir zimmerwünsche die zu 100 Prozent umgesetzt wurden.es war Ramadan mann hat aber nichts davon gemerkt.unermüdlich und sehr freundlich wurden wir verwöhnt. Auch die Angst kann ich jedem nehmen dort hinzufliegen mann hat sich sehr sicher gefühlt.das essen war sehr schmackhaft. An allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön besondersan Hassan der perfekt unser Zimmer 3044 mit morgensonne gereinigt hat danke an alle.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes hotel
Sehr gutes hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Essen war sehr lecker wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder.
Gerlinde. Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem großen, sauberen Deluxe Zimmer.
Super, entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
JDM-Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Never Ever
Essen war Qualitativ nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Es gab sehr oft dasselbe oder einfach in einer abgewandten Version. Uns fehlte hier einfach die Vielseitigkeit. Es war sehr libanesisch türkisch angehaucht beziehungsweise auch sehr auf einheimische eingestellt. Es wäre toll gewesen, wenn es vielleicht auch verschiedene Themenabende gegeben hätte beim Essen. Teilweise war das Essen auch sehr fad oder komplett geschmacklos. Das Zimmer war groß, jedoch ist die Einrichtung und auch das…
Jens(66-70)Deutschland
Ein toller 😉 Urlaub
Tolle Ausstattung,toller Garten,sehr freundliches 😀 Personal. Immer was los und eine Bar mit Kulturprogramm.Gerne wieder.
TCKristall(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Sahl Hasheesh Tropitel
Hotel älter, aber sehr gepflegt und sauber, Service vorbildlich, Essen ok, Vor- und Nachspeisebuffet hervorragend. Der Ballsaal wäre super, wenn er eine Tanzfläche (Parkett o.ä.) hätte, leider ist er komplett mit Teppichboden ausgelegt. Das hauseigene Riff erreicht man über einen längeren Steg, dafür wird man mit einer bunten und vielfältigen Unterwasserwelt zum Schnorcheln belohnt. Vom Strand aus ist schwimmen nicht möglich, Wassertiefe < 0,5m
Maria(66-70)Deutschland
Hervorragender Service, sehr sauberes Hotel,
Wir haben eine wunderbare Auszeit genossen, bei gutem und ausreichenden Essen, abwechslungsreichen und immer frisch zubereiteten Speisen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und einem wirklich hervorragend organisiertem und äußerst freundlich und aufmerksamen Service- Personal ebenso das Animationsteam, das immer bemüht war, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten! Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen und auch Pools! Eine wirklich angenehme Woche, um abzuschalten und ein wenig Ruhe zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wir jederzeit wieder buchen!!
Tolle und saubere Anlage, super freundliches Personal und und und ! Näheres in der genaueren Beschreibung. Leider musste ich auch die hauseigenene „Klinik“ kennenlernen müssen und bin echt positiv beeindruckt. Mir wurde toll geholfen!
Ines(56-60)Deutschland
Eine Woche Auszeit
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und überhaupt nicht aufdringlich. Essen war sehr gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Sauberer Strand. Ein kleines Manko...es fehlen kleine Löffel.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu gross und sehr schön gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools. Einziges Manko ist der Strand. Jedoch der Zugang über den Steg ist kein Problem und das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist wunderschön.