Guter Service sauber das ganze Hotel.Große Zimmer.
Personal immer freundlich.
Beim Essen hat man selten zu trinken bekommen.Es ging nur ums Trinkgeld.
Mann kann ja nicht jeden was geben.
Das finden wir schlecht.
Hallo wir waren nun zum 12 Mal im tropitel sahl Haschisch.
Was soll ich sagen, außer das es wieder traumhaft war.
Die gesamte Crew ist einfach nur fantastisch.
Herzlich,freundlich,hilfsbereit und einfach nur super.
Vor allem Natalia von der gästebetreuung und sameh von der Rezeption sind echt fantastisch.
Auch möchte ich mich bedanken bei emad vom Pool und mansur von den Strandbar.
Leider kann ich nicht jeden mit nahmen auflisten, denn dafür reicht vermutlich der Platz nicht.
Auf jeden Fall kommen wir wieder…
Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine super Woche- Service ist top!!
Wir haben im August eine Woche im Tropitel verbracht und uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Alle sind bemüht, dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!
Sehr sauber, tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Essensauswahl, gepflegter Strand.
Kommen seit 12 Jahren dorthin und werden es auch weiterhin tun. Weihnachten und Sylvester 2024 war ein einziger Traum.
Wir kommen bereits 5 Jahre in dieses Hotel.Nesonders gefällt uns die ruhige und entspannte Atmosphäre,.Guter Zimmerservice,saubere Zimmer.Dier ganze Komplex strahlt gediegene Eleganz aus.
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Sauberkeit.
Wir hatten echt einen Tollen Urlaub .Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber. Das Personal einfach top. Immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse. dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Ich möchte gerne meine Eindrücke und Erlebnisse mit euch teilen.
Wir wurden in der Lobby nett empfangen und haben auch zügig unser Zimmer im 5. Stock im Haupthaus bekommen.
Was wir allerdings zu diesem Zeitpunkt nicht ahnen konnten, waren diese toll ausgerichteten 1000-Watt-LED-Strahler, die einem von abends bis morgens blenden, wenn man auf dem Balkon sitzt. Das heißt, man muss die Gardinen die ganze Nacht geschlossen halten, sonst ist es taghell im Zimmer. Wir haben uns damit abgefunden, hätten aber auch das…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großem Pool und freundlichem Personal
Gut gefallen haben uns der Pool und die großen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem der Gästebetreuer für die deutschsprachigen Gäste, Hassan. Er hat alle Wünsch, wie z.B. eine Geburtstagsüberraschung möglich gemacht.
Dir Leute, die am Pool ihre Angebote, wie tauchen, Boots-, Wüstentouren, Spa-Behandlungen oder Fototermine angeboten, waren etwas anstrengend.
Das vHotel ist insgesamt und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Auf dem Bett wurden des öfterren schöne Handtuch Tiere geformt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Es war auch wirklich der Hammer was an Sylvester geboten wurde!!!!!! Das einzige etwas negative, ist der ellenlange Steg, bis man ins Wasser kommt. Das wußten wir aber im Vorfeld schon und hat uns auch nicht gestört.