Waren wieder tolle 2 Wochen im Tropitel . Zum 8ten Mal da und wieder voll begeistert . Das ganze Team macht einen klasse Job . Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen . Danke . Besonders zu erwähnen sind : Mansur am Strand , er rennt den ganzen Tag umher und versorgt alle vom feinsten . Der Schwimmbadmanager, Kapitän Emad, ist sehr an dem Gast interessiert und schaut nach allem . Der Toilette Boy am Strand macht einen sensationellen Job , ist den ganzen Tag am putzen und es duftet immer frisch auf den…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Die Hotelanlage war schön, man hat keine Langeweile. Das Abendprogramm ist auch gut , fängt nur etwas spät an. Alles ist sehr sauber und das Personal ist Mega nett und auch nicht zu aufdringlich.
Ein schönes, ruhiges und noch kleineres Hotel mit Charm.
Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Das Hotel liegt perfekt in erster Strandlage, mit eigenem Rif.
Die Shisha Bar vom Strand aus Gesehen am Rechten Ende des Hotels kann ich nur Weiterempfehlen guter Service und Absolut Gastfreundlich.
Wir haben in Zimmer Nummer 5105 Gewohnt waren mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden insbesondere Herr Mahmud und Herr Mohammed haben uns sehr gut betreut und das Hotel ist sehr sehr sauber Und natürlich bei Ankunft die sehr kompetenter und freundliche Begrüßung von Herrn Hassan.(waren von 10.01. bis 17.01.25)
Sehr gepflegte Hotelanlage. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kommt als Rollstuhlfahrer gut zurecht und überall hin. Auch der Zugang über die Rampen sind gut zugänglich. Die Rollstihlzimmern sind großzügig. Leider ist das Waschbecken im Bad nicht unterfahrbar. Sonst passt alles.