Bewertungen (4.671)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub!!!
Super Hotel nettes Personal! Würde jederzeit wieder kommen Essen ist abwechslungsreich und gut verträglich!!!!!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tropitel Hotel in Hurghada
Die Unterkunft war super! Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich! Zudem war alles sehr sauber und gepflegt.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Strandurlaub. Wir würden wieder komme
Wir waren zum ersten Mal im Tropitel und uns hat es sehr gut gefallen. Bein Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Wir haben unser Wunschzimmer im 5 Stock bekommen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand waren immer sehr viele Liegen zu bekommen sogar mittags noch. Am Pool war es sehr voll.
Jan -Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super Personal, super Service und gutes Essen. Eine sehr schöne Anlu. Wir kommen nächsten April defensiv wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mittelmäßiges Hotel in toller Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Erst nach einem Zimmerwechsel von ganz unten vor dem Kinderspielplatz nach Haupthaus Etage 5 hat wir ein tolles großes Zimmer auf der Rückseite der Anlage. Leider lief dort ganztägig ein sehr lautes Aggregat(Klimaanlage?) Die Zimmerreinigung war 1 A. Super Leider waren wir mit der Verpflegung überhaupt nicht zufrieden. Geringe Auswahl, keine Qualität, lieblose Anrichtung und schmutziges Umfeld am Bufett.. An den Grillstationen mußte man lange in der Sonne bei 35 Grad…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Große Empfehlung
Alles in Allem perfekt, ich habe nichts auszusetzen
filou(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ägypten Urlaub mit Impressionen
Das Hotel war in Ordnung, Zimmer relativ sauber. Essen war etwas phantasielos, immer sehr ähnlich und nicht so gut. Das Personal war insofern anstrengend, als dass man ständig auf Trinkgeld angesprochen wurde. Man konnte kaum einen Schritt ohne "Verfolgung" gehen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Sahl Hasheesch
Sehr schönes Hotel in Sahl Hasheesch Wir kommen gerne wieder .......................................................
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tropitel Sahl Hasheesh
Personal war sehr bemüht, Zimmer-Service war sehr gut, ebenso der Strand-Service, Bar-Service war unzureichend, oft fehlten die Gläser.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen super schönen Urlaub
Super tolles Hotel,sehr sauber, sehr große Zimmer, super nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub