Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Man wird vom Hotelpersonal rundum versorgt und es werden keine Wünsche offen gelassen. Es ist sehr sauber und man wird überall sehr herzlich umsorgt.
Insbesondere das Poolpersonal, angeleitet von unserem Freund Khaled macht den Urlaub so besonders!
Wir waren das 3 mal im Tropitel Sahl Hasheesh 😊 und sind wieder super zufrieden 🥰 deshalb habe ich auch eine Facebook Gruppe aufgemacht.:
Tropitel Sahl Hasheesh ( Deutsch )
Unser Motto ist Buchen und dort verwöhnen lassen.
Danke Tropitel bis nächstes zu meinem 50 Geburtstag 😊 ich freue mich schon.
Sehr schön gelegene Unterkunft. Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Das Wasser im Pool war viel zu warm, so dass man sich nicht erfrischen konnte. Das Meer am Strand ist nicht zum Schwimmen vorgesehen. Mann musste ca. 200 Meter im Kniehohen Wasser laufen bis es tiefer wurde oder über einen Steg laufen, der meistens auch überfüllt war. Sehr nervig in der Unterkunft empfanden wir, dass man ständig von Werbungen konfrontiert wurde…
Wir sind gerade im Hotel, einfach nur top.
Sehr sauber , super Personal. Essen Top .In diesem Hotel kann man wirklich tollen Urlaub. Wir sind begeistert. Vielen Dank demganze Team.
Jenny ,lura,leonard,lionel
Für das Hotel hatten wir uns zum wiederholten Mal entschieden und es war noch besser als im letzten Jahr. Von der Begrüßung am Flughafen und den Transfer ( Danke an MTS), dem schnellen und bequemen Check-In bis zum Check-Out hat es uns super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich uns serviceorientiert. Das Hotel ist super gepflegt und sauber, die Küche auf sehr hohem Niveau.
Würde weiterempfehlen, wenn das Essen besser wird.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Sauberkeit, Animation, Strand waren sehr gut. Das Essen war leider nicht so gut. Es waren oft nicht abwechslungsreiche Gerichte, die Suppe war oft zu salzig, das Rindfleisch zu hart fast ungenießbar. Frühstück war gut.