Bewertungen (4.671)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Garten und toller Poolbereich am Hotel.
Top Hotel mit wunderschönem Garten, tollen Poolanlagen und einem schönen Strand. Das Meer selbst ist über einen Steg erreichbar um die Korallen zu schonen.
Urlaub April(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise beschädigt und nicht mehr in Ordnung. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ein Baden im Meer ist nicht möglich wegen Riff. Strand viele Steiner. Abendprogramm sehr gut und abwechselnd. Animation der es mag am Pool sehr intensiv. Ideal für Kinder
Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Tolle Animation,mein, freundliches Personal. Wir wurden von Hassan während unseren Aufenthalt betraut. Er spricht gut Deutsch und hat für uns alles organisiert, was wir benötigt haben (z.B. Taxi in die Stadt, Reservierung in den Lokalen,…) er war immer hoffentlich, bemüht und zuvorkommend. Sowie auch das andere Personal.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Wir waren schon das 12 mal in diesem Hotel. Das Personal, egal in welchem Bereich ist freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Hotel
Wir waren im April 24 vor Ort , ich war seid 20 Jahren jedes Jahr in Ägypten und ich muss sagen dies ist bisher das beste Hotel ,wir kommen nächstes Jahr wieder ,wir sind Schock verliebt, vom Essen ,Sauberkeit und Service ist alles 1 A .
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Super Service, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen mega gut. Hotel etwas in die Jahre gekommen, dennoch Preis Leistung entsprechend sehr gut!
Petra und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel mit gepflegter Garten-/ Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Hotelbewertungen sind subjektiv. Wir vergleichen bei unserer mit den Hotels (alle 4,5 oder 5 Sterne), die wir bereits in Ägypten kennen lernen konnten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser perfekter Urlaub
Wir waren jetzt das 14te mal da. Für uns ist das Tropitel unsere 2te Heimat. Für uns einfach perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wieder super wohl gefühlt. Danke an das gesamte Tropitel Team 🥰
Cani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub! :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht & fleißig. Die Zimmer-Reinigung war gut & alle Wünsche wurden umgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich & gab viel Auswahl. Im großen & ganzen bin ich von der Reise begeistert außer von den Leuten die am Flughafen (Hurghada) arbeiten & generell außerhalb des Hotels. Sie gehen sehr respektlos mit den Reisenden um. Egal welches Geschlecht! Die Leute dort leben von uns Gästen & so ein Verhalten ist komplett daneben! Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist definitiv weiterzuempfehlen!…
R. & M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ÄGYPTEN? Definitiv im TROPITEL SAHL HASHEESH 😅
Erholung pur, bis die auf die 2 x täglichen Verkäufer von allem und nichts. Das war tatsächlich etwas nervig. Empfehlenswert ist das Fotoshooting mit tollen Fotos und sehr netten Fotograf. Es hat Spaß gemacht und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Der Preis sollte aber gut verhandelt werden. Leider wurde an der Poolanlage gebaut und dadurch hin und wieder etwas zu viel Baulärm. Allerdings muss auch das irgendwann einmal erledigt werden. Alles im allem aber eine wirklich sehr sehr schöne Hotelanlage.…