Bewertungen (4.671)

Andreas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön
Schöne Anlage, freundliches Personal rundherum, sauber,Essen ist ausbaufähig wenig Fisch und wenn immer derselbe.
Herbert-Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweiter Besuch!!!
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist nach wie vor gut, aber das Essen muss verbessert werden. Das Wetter ist extrem heiß für uns, was den Aufenthalt etwas unangenehm machte. Trotz dieser Probleme haben wir unsere Zeit hier genossen.
Franzi aus MV - Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder Tropitel !!!
Wir fahren dieses Jahr zum vierten Mal ins Tropitel, weil wir immer einen tollen Aufenthalt genießen können. Wir werden sehr freundlich begrüßt, das Essen ist liebevoll angerichtet und es gibt einfach alles, was das Herz begehrt. Der Service ist super aufmerksam, die Zimmer sind immer akkurat, der Strandbereich ist top aufgeräumt und abends, gibt es ein tolles Ambiente. Ich würde immer wieder ins Tropitel fahren!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein weiterer schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel in Ägypten!!!
Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir lieben es, unsere Ferien in Ägypten zu verbringen. Dieses Mal haben wir einige Veränderungen bemerkt, aber insgesamt war die Erfahrung immer noch gut. Das Essen war lecker, das Zimmer war immer sauber und die Getränke waren in Ordnung. Ein großes Dankeschön an das Service-Team für ihre harte Arbeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, top organisiert, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, man hat dort alles, was man in einem entspannten Strandurlaub braucht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt 😍
Das Hotel ist für uns perfekt gewesen da wir einen hauseigenen Strand mit liegen und das wunderschöne Hausriff direkt vor der Haustür hatten, das Personal ist sehr sehr nett und hat zu jederzeit freundlich und zuvorkommend verhalten von der Reinigungskraft bis hin zu dem Hotelmanager den wir bei einem Willkommens Abend treffen durften! Danke für alles wir kommen sicher wieder
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Service und fantastische Unterwasserwelt
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Die Gärten waren wunderschön angelegt und ständig gut in Schuss gehalten. Besonders beeindruckend war die Unterwasserwelt im Hotelpool, die nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene begeisterte. Die Sauberkeit in allen Bereichen war bemerkenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sehr schön .Wir fahren 2025 im November wied
Alles Bestens alle freundlich .Essen immer toll.Gut geeignet zum Schnorcheln und Bootsfahrt. Volleyball Botcher alles am Start.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mehr ganz neu, aber mit Charme
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis , Nachmittagsanimation sehr laut, Essen gute Auswahl, gute Qualität
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hilfsbereites Personal: besonders Natalia an der Reception und Mochamed Raged im Restaurant! Danke!
Die Frau Natalia hat uns immer bei allen Fragen und Problemen geholfen. Besonders in der für uns sehr schwierigen Situation, als unser Sohn in die Hurghada Medical Center eingeliefert und am Blinddarm operiert wurde. Sie hat direkt im Medical Center angerufen und alles, was wir benötigten, für uns organisiert. Natalia ist super nett und immer hilfsbereit! Wir und Dennis bedanken uns bei ihr vom ganzen Herzen und schicken viele, viele Grüße aus Deutschland!