Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer war hell und groß. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Alles in allem ist das Hotel den Preis wert. Ich kann und möchte mich nicht beschweren. Alles hat gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die aber für mich nicht nennenswert sind. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen und bin sehr zufrieden und bin mit traurig angereist. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen vor Ort.
Tolles Hotel in ruhiger angenehmer Lage. Liegt vor einer 12 KM langen Strandpromenade die zu längeren Spaziergängen einlädt. Schöne gepflegte Gartenanlage. Am Hoteleigenen Strand konnte man gut verweilen und hatte einen aufmerksamen Getränkeservice. Über einen Steg konnte man das Riff gut erreichen zum Schnorcheln.
Ein freundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Schöne Zimmer, große Pool Anlage. Im März war auch ein Pool beheizt. Essen war sehr gut und die ganze Anlage war sauber.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben , ist das ein hervorragendes Hotel . Freundliches Personal, die alles möglich machen und auch die Sauberkeit top.
Insgesamt betrachtet hat es uns super im Hotel und am Strand gefallen. Abstriche machen mussten wir vor allen Dingen beim Mini Club und auch beim Schwimmen im Meer. Besonders positiv hervor heben möchte ich, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde (Main Restaurant Saad und Mexican Restaurant Mohammed)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunschdestination mit Superservice
Stets willkommen und sich wohl fühlen wie im zweiten Zuhause. Wir haben vor Jahren dieses Ressort getestet und sind seither 2x im Jahr dort glücklich u zufrieden