Bewertungen (4.671)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Paradiesisch schöner Urlaub, immer wieder Tropitel
Tolles Hotel mit superschöner Anlage, alles sehr sauber. Mitarbeiter egal in welchem Bereich außerordentlich freundlich und respektvoll.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Ende war unschön.Wi kommen nicht wieder.
Der Urlaub war gut gestartet und hat ein unschönes Ende genommen. Deswegen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir wurden am Tag unserer Abreise des Diebstahls bezichtigt. Wir sollten die Duschmatte eingesteckt haben. Nach langer Diskussion sollte ich eine Erklärung schreiben nichts mitgenommen zu haben. Ich bot daraufhin an die Koffer zu öffnen zum Nachschauen. Man wünschte uns dann eine gute Heimreise. Sowas geht garnicht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub im sonnigen Ägypten
Ein sehr schönes Hotel. Eine Mischung von orientalischen und modernen Style. Die Gartenanlage sehr stimmich, von den Pflanzen bis zum Pflanzenschnitt. Alles sehr sauber, besonders begeistert war ich über die Toiletten, ob Zimmer, Pool oder am Strand. Muss ja auch mal gesagt werden, denn in Deutschland ist das noch nicht mal in Krankenhäuser
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und hervorragender Service
Ich würde sofort wieder hinfliegen, wenn der Zugang ins Meer zum schwimmen nicht nur über den Steg wäre. Ansonsten ist das Hotel einfach toll, vom Essen , Personal von der Animation, einfach perfekt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, würden wir immer wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit mutivierten Mitarbeitern. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so eine Sauberkeit und Freundlichkeit hatten wir selten. Wir können das Hotel nur Empfehlen. Die Sauberkeit von dem Hotel muss man direkt nochmal hervorheben.
Tropitel Forever in Love(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top außer das Restaurant Italia Mexicana
Der Club Room war einfach Mega. Der Service als VIP Premium (Schwarzes Armband) ist ausgezeichnet. Man hat sich wie eine König:in gefühlt. Die Leute in dem Hotel sind super nett und helfen dir gerne weiter. Minuspunkt ist das Italienische und Mexikanische Restaurant: Es wird hier zum Abendessen sehr auf die Zeit geachtet und die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich wenn man zu spät kommt…
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist wunderschön und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Lage ist praktisch, in der Nähe von lokalen Sehenswürdigkeiten. Insgesamt habe ich immer einen angenehmen Aufenthalt und freue mich darauf, wiederzukommen.
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr sauberem Hotel
Wir verbrachten nun im Mai einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Da ich unter einer Behinderung leide wurde vom Reisebüro um ein Zimmer in Aufzugnähe gebeten, was auch erfüllt wurde. Da wir ein Behindertenzimmer hatten, war ich diesbezüglich gut versorgt. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Außerdem wird dasHotel ständig geputzt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Zu dem gerne kritisierten Essen müssen wir sagen: es besteht Luft…
Nico(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff.
Sehr gutes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage - direkt am Strand. Perfekt zum Schnorcheln dank eigenem Hausriff. Personal freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung für einen Urlaub in Ägypten.
Axel und Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Auch beim 5. Mal war alles super gut. Das Personal war sehr freundlich, das Essen und das Zimmer wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder.