Bewertungen (4.833)

Linus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub mit wenig Abstrichen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Sahl Hasheesh mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Hotel spricht verschiedene Reisende an und bietet einen super Sandstrand mit Hausriff. Lediglich die Musik, die am Strand und auf den Fluren sowie beim Essen läuft, hat uns ein wenig gestört.
Zana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schön
Super Hotel, das war meine schönste Urlaub was ich bis jetzt gemacht habe , das Hotel es einfach mega geil , meine Kinder waren sehr sehr glücklich, besonders das Hotel hat eine super Tim sehr sehr freundlich und sauber, ich bedanke mich bei allen für den super Service!!! Mit freundlichen Grüßen Zana Ali Rasul
Kai(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr kurzem Weg zum Meer. Essen war perfekt. Zimmer war sehr sauber. Und mann merkt das sie auf ihr Hausriff gut achten da es nur begrenzte Zeit zugänglich ist und dann nur unter Aufsicht. Sobald jemand zu nah ans Riff kommt wird schon gepfiffen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Schnorchelurlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Auch die Kinder fühlten sich sehr wohl und haben die vor allem die Wasserrutschen gerne und oft genutzt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Einen schönen Strand mit einem Steg mit Treppen um in einer Lagune zu schnorcheln. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Gästebetreuung. Sehr schönes Zimmer. Es fehlt an nichts. Es wird einem alles ermöglicht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder 😎
Ein sehr schönes Hotel! Jeden zweiten Abend live Musik und Donnerstags gibt es eine super Poolparty mit live Sänger/innen und einer mega Show!!!! Das Essen war einfach super und es war für jeden etwas dabei. Wenn ich überhaupt etwas zu bemängeln hätte dann die kleinen Reparaturstellen der Fliesen rund um die Pools. Wir werden hier garantiert noch einmal Urlaub machen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann es nicht schöner und besser treffen
Nach unserem 7. Urlaub in diesem Hotel sind wir immer noch sehr zufrieden und begeistert. Die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unbezahlbar, jeder hilft hier mit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ein sehr hohes Lob an Hassan, der sich stets bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Mr. H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tropitel
Die Anlage ist schön, die Servicekräfte in den beiden Hauptrestaurts unhöflich und langsam. Zimmerboy jeden Tag irgend etwas nicht gemacht, kein z. B Handtuchtausch(obwohl die am Boden lagen, kein Toilettenpapier die ersten zwei Tage würde das Zimmer nicht gereinigt und kein Service (Hauskeeping hat nicht reagiert, erst nach der beschwerte an der Rezeption wurde dann zumindest die Handtücher getauscht) Der Steandsevice und an drr Poolbar war alles in Ordnung
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Anlage mit gutem Service und gutem Essen
Große Anlage, große Zimmer und sehr gute Sauberkeit. Getränke meist nur in Plastik Bechern. Gutes bis sehr gutes Essen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wo war nur die Freundlichkeit?
Es ist ein schönes, jedoch teilweise renovierungsbedürftiges Hotel. Für Familien gibt es die Möglichkeit der Zimmer mit Verbindungstür. Leider riecht es in den Bädern sehr stark nach Schimmel.