Personal Top, spezielles nur auf Aufpreis, Sekt nur auf Aufpreis, zuwenig Plätze am Strand Pool und Abendessen draussen. Cocktails braucht es mal eine Profischulung, nichts mit den üblichen Standarts zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Cäsar |
Lieber Cäsar, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem ungewöhnlichen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die vollständige Hotelbeschreibung und das All-Inclusive-Konzept in den sozialen Medien und bei Reisebüros verfügbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitteilen könnten, damit wir die Informationen klären und Sie besser dabei unterstützen können, Ihren Urlaub zu genießen. Bezüglich der Cocktails möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Bezüglich des Platzes am Strand und am Pool möchten wir bestätigen, dass unser Freizeitteam jederzeit zur Verfügung steht, um mit Sonnenliegen und anderen Dienstleistungen zu helfen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um die Chance zu bekommen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.