Bewertungen (4.671)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tropitel in Sahl Hasheesh - immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt mit top Personal, schönen Zimmern, perfekter Lage an der Bucht und tollem Hausriff vor der Tür.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, speziell für uns geeignet.
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es fehlt aber außen ein größerer Barbereich den man am Abend vermisst.
Jörk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer viele Menschen mag ....
Alles in allem viel zu voll. Beim Essen zu wenige Plätze im Außenbereich. Die wenigen Plätze sind dann auch nicht ausreichend beschattet. Das Bedienpersonal wirkt unorganisiert. Liegen am Pool stehen dicht an dicht und waren regelmäßig mit Handtüchern belegt. Ebenso die Liegen am Strand. Zu wenig geöffnete Bars mit Sitzmöglichkeiten am Abend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr erholsames Hotel
Das Tropitel ist ein sehr schickes Hotel mit hervorragendem Service. Das einzig negativer ist der Ort, dieser ist sehr abgelegen vom Geschehen, außerhalb des Hotels ist nichts los. Bis Hurghada fährt man mit Taxi ca. 25 Minuten. Die Geschäfte im Hotel sind sehr überteuert.
Sabina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tropitel gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Service. Einzig der Besuch des türkischen Restaurants (nicht im All In enthalten) war mit ca. 25,00 EUR pro Person ein Reinfall. Nicht zu empfehlen. Das Main-Buffet biete da bessere Qualität und Auswahl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Nicht so groß was mir persönlich gut gefällt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft in der Mitte des Hotels ist schön mit Poolbar. Außerdem gibt es einen separaten Kinderbereich mit Rutschen und einen Relaxpool.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TROPITEL November 2024
Sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, gut zum schnorcheln, 3 Pool Anlagen davon ist eins ab 18 und eins mit Rutsche der dritte eine Poolbar
NataschaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien-Schnorchelferien
Wir waren zum 2.ten mal in Ägypten und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kinderfreundlich, gepflegt und gutes Essen. Animation hat für uns sehr gepaßt, alle sehr sympathisch. Wir vermissen euch!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Waren das erste mal in Ägypten und positiv überrascht. Sehr schönes Hotel und die Angestellten waren immer freundlich. Was noch fehlt wäre ein Sonnensegel über dem Kleinkind Becken. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, Essen, Baden, Strand alles und rundum Perfect
Wir sind mit 4 Kids zum DRITTEN Mal in diesem Hotel das sollte mehr sagen als 1000Worte