Eine hervorragend gepflegte Aussenanlage mit verschiedenen Poolbereichen und Rückzugsmöglichkeiten. Der reine Strandabschnitt ist wegen der Gezeiten und dem felsigen Untergrund nicht gerade z.B. kinderfreundlich, aber wenn man entweder zu Fuß über diesen Untergrund oder über den komfortablen Steg bis zum vorgelagerten Riff geht, hat man grandiose Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, die verschiedenen Restaurants sehr annehmbar. Das Personal sehr freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel mit toller Animation
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit toller Animation. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es teils sehr laut aufgrund der vielen Kinder.
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen Optik und einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Da wir es erst im November geschafft haben war für mich das Wasser bei starken Wind schon etwas kalt. Da wäre ein allmählicher Einstieg ins Meer besser gewesen.
Wir hatten einen Super Urlaub. Extrem freundliches Personal, besonders die Rezeption mit Aala und das Housecleaning mit Ashour, der unser Zimmer betreute, aber ebenso das Personal am Pool und beim Essen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen grünen Hotelsnlage mit anschließendem Strand, das man besuchen sollte. Leckeres Essen, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Außerdem kurzer Transfer.