Bewertungen (4.671)

Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Einen schönen Strand mit einem Steg mit Treppen um in einer Lagune zu schnorcheln. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute Gästebetreuung. Sehr schönes Zimmer. Es fehlt an nichts. Es wird einem alles ermöglicht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder 😎
Ein sehr schönes Hotel! Jeden zweiten Abend live Musik und Donnerstags gibt es eine super Poolparty mit live Sänger/innen und einer mega Show!!!! Das Essen war einfach super und es war für jeden etwas dabei. Wenn ich überhaupt etwas zu bemängeln hätte dann die kleinen Reparaturstellen der Fliesen rund um die Pools. Wir werden hier garantiert noch einmal Urlaub machen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann es nicht schöner und besser treffen
Nach unserem 7. Urlaub in diesem Hotel sind wir immer noch sehr zufrieden und begeistert. Die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unbezahlbar, jeder hilft hier mit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ein sehr hohes Lob an Hassan, der sich stets bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Mr. H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tropitel
Die Anlage ist schön, die Servicekräfte in den beiden Hauptrestaurts unhöflich und langsam. Zimmerboy jeden Tag irgend etwas nicht gemacht, kein z. B Handtuchtausch(obwohl die am Boden lagen, kein Toilettenpapier die ersten zwei Tage würde das Zimmer nicht gereinigt und kein Service (Hauskeeping hat nicht reagiert, erst nach der beschwerte an der Rezeption wurde dann zumindest die Handtücher getauscht) Der Steandsevice und an drr Poolbar war alles in Ordnung
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Anlage mit gutem Service und gutem Essen
Große Anlage, große Zimmer und sehr gute Sauberkeit. Getränke meist nur in Plastik Bechern. Gutes bis sehr gutes Essen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wo war nur die Freundlichkeit?
Es ist ein schönes, jedoch teilweise renovierungsbedürftiges Hotel. Für Familien gibt es die Möglichkeit der Zimmer mit Verbindungstür. Leider riecht es in den Bädern sehr stark nach Schimmel.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spitze alle Wünsche werden erfüllt top hotel
Toller entspannter Urlaub
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wirklich empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage, großzügigen Zimmern, sehr aufmerksamen Mitarbeitern und einem tollen Flair.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer war hell und groß. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Ägypten
Alles in allem ist das Hotel den Preis wert. Ich kann und möchte mich nicht beschweren. Alles hat gepasst. Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, die aber für mich nicht nennenswert sind. Ich würde dieses Hotel nochmal buchen und bin sehr zufrieden und bin mit traurig angereist. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen vor Ort.