Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sauber, weitläufig und perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat mir der schöne Ausblick und der hohe Komfort. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die À-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist groß und sauber, mit ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Animationsprogramm ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich – ideal für Familien ebenso wie für Paare, die Ruhe suchen. Insgesamt bietet das Tropitel Sahl Hasheesh ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel sowohl für einen entspannten Badeurlaub als auch für einen erholsamen Aufenthalt empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|