Bewertungen (4.670)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederkommen garantiert!!! Geniales Hotel!
Traumhafte Anlage mit wunderschönem gepflegten Garten. Zimmer war top und es fehlte an nichts. Sehr kulant bei der Abreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
HorstDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Trotzdem empfehlenswert.
Schöne Zimmer, guter Zimmerservice sehr sehr gutes Essen. Sehr gutes Personal. Für Poolgänger sehr eng auf der Liegewiese.und sehr laute Beschallung. Für Strandgänger sehr gut. Leider kein direkter Zugang zum Meer möglich da wegen Natur und Korallen alles eingeschränkt. Es gibt einen langen Steg.,von wo aus baden und schnorcheln möglich ist. Muss jeder selbst entscheiden was ihm wichtig ist. Auch am Abend werden Disco und Musikfans enttäuscht Gibt es nicht. Nur Shows. Horst und Simone
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistung in Ordnung
Gutes Hotel, Zimmer schön groß und sauber (Bad etwas in die Jahre gekommen), sehr zuvorkommendes Personal, Preis-Leistung passt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder unser zu Hause in Ägypten
Wir haben nach einem Reiseziel für die Wintermonate gesucht an dem es nicht zu heiß, so um die 25 Grad, ist und auch in den Monaten Dezember bis Februar noch die Möglichkeit besteht im Meer zu schwimmen. Das war 2013. Seit dem waren wir 14 mal im Tropitel, jeweils für 7 bis 10 Tage. Wir sind jedes Jahr aufs neue begeistert. Wir legen keinen Wert auf Ausflüge oder ein großes Programm sondern wollen einfach nur entspannen und uns verwöhnen lassen. Dieses wird einem hier zu einem bezahlbaren Preis geboten.
Gegenleistung erhalten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, Hausriff
Klasse Gartenanlage, Essen top, Sauberkeit klasse, freundliches Personal, Hausriff schön zum schnorcheln, Zimmer groß (wir hatten seitlichen Meerblick)
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub zum fairen Preisen
Sehr schönes Aufenthalt, sehr gutes Essen und perfekte Animationen.Die Karen war uns sehr hilfreich in jeder Hinsicht. Vielen Dank
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Super alles sehr schön hier 👍👍👍 kann ich sehr weiter empfehlen ❤️❤️❤️❤️ wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😃😉 PS zu empfehlen ist Joga
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Tage mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es bleiben nur positive Erinnerungen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Hotelanlage mit einem entspannten Ambiente
Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, gepflegt und schön. Die Atmosphäre ist gediegen und eher ruhig, tagsüber und vor allem Abends wird gepflegter Sound gespielt, aber es herrscht kein Gauditum. Das Personal hat seine Arbeit gut und freundlich erledigt, mehr aber auch nicht. Für uns ok, wir brauchen keine übertriebenen Gesten.
Josef Hermine(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine sehr schöne ,gepflegte Anlage,mit vielen Restaurants und einem sehr schönen Strand.Besonders möchten wir das überall sehr freundliche Personal erwähnen.