Ein wunderschönes Hotel es war unser zweiter Besuch im Hotel alles ist zu unserer Zufriedenheit Personal und auch Management sind toll kann man nur empfehlen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Unterkunft, Getränke- und Animationsangebot
Die Unterkunft hat uns toll gefallen. Saubere, große Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit tollen Liegeflächen an Pool und Strand. Der Steg mit direktem Riffzugang war sagenhaft.
Das Essensbuffet bat viel Auswahl, aber nicht so viel Abwechslung. Es hat aber alles wirklich gut geschmeckt, im Umgang mit Allergien war das Küchenteam sehr professionell. Die Essenszeiten sind mit Kleinkindern ggf. etwas herausfordernd (Mittagessen erst ab 13 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr), das…
sehr gutes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich und einfach super. Sind zum fünften mal da und kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , beeindruckend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, im allgemeinen ein sehr schönes Hotel , Den Hotelmanager Omer haben wir kennengelernt , spricht viele Sprachen und konnte uns in allem sehr gut helfen, ein sehr freundlicher Mensch, hier wird man mit Herz begrüßt , man fühlt sich von Anfang sehr wohl , danke für diesen tollen Aufenthalt , danke für die tolle Gastfreundschaft.