Bewertungen (4.670)

Peter Witte(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen in 5 Wochen wieder
Das Tropitel ist wunderschön wir sind als Familie 2 Kids 7und 11 schon zum 4 Mal da es ist wie immer Wunderschön und alle sind sehr Herzlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.
Werde das Hotel auch ein drittes mal besuchen. Es ist perfekt und wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Windig und trotzdem seeeehr schön
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Luba und Elina vom Animationsteam, die gesamte Lobbybartmannschaft und Yesser, der Elevator . Gerne wieder
Dalton(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, tolles Personal
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Personal. Es nerven die ständigen Angebote etwas zu machen oder zu kaufen. Und leider auch zu viele Russen im Hotel.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine echte Option
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet immer prima. Alles war sauber und gereinigt. Die Anlage ist nicht mehr super neu, hat dadurch aber Charme. Auf dem Heimweg planten wir: Im November sind wir wieder da.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage.
Eine wunderschöne Anlage am Sandstrand in Sal Hasheesh.Perfekt zum Relaxen und Schnorcheln :-) wir waren zum 2. Mal zu Besuch und sind sehr zufrieden.
Dona
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienferien mit Kindern
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit meiner Familie. Kann ich weiterempfehlen nur die Zimmer waren bisschen heruntergekommen
Tamara(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut 👍
Sehr freundliches Personal, alle samt. Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand und Steg zum Meer zum Schnorcheln ☺️
Denisa(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles TOP!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Ein großes Danke schön an das Team in Restaurant Waves. Speziell an Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F., Mohamed S. und AbdelR..
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Essen, Strand und Leute waren super. Wir werden wieder als Gäste kommen.