Bewertungen (4.670)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub - gerne wieder
Super schöne und sehr gepflegte Anlage - freundliches Personal und nette Animateure - Essen auch sehr gut und große Auswahlzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Martin(71+)Deutschland
Kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das dritte Mal hier und haben schon für März nächstes Jahr gebucht um unsere goldene Hochzeit zu feiern.
Lara und Timo(19-25)Deutschland
Eine Woche Enttäuschung
Meine Freundin und ich können uns der Bewertung von Klaus zu 100% anschließen. Positiv: -Personal war sehr freundlich. -Die Zimmerreinigung war einwandfrei. -Die A-la-Carte Restaurants waren auch sehr gut. Neutral: -Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Buffetrestaurant. Negativ: -die alkoholischen Cocktails waren ungenießbar, aufgrund von billigem Alkohol und schlechter Zubereitung. - obwohl wir Ultra All Inclusive hatten, war eine Bar sowie ein Restaurant und die Liegeplätze in der ersten Meerreihe…
Rene(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel☝️
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten, und meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hat einen tollen Schmäh. Das Serviceteam im Waves-Restaurant ist sehr aufmerksam und sympathisch :)) Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das Personal vom Waves Restaurant: Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F. und Mohamed S. & Abdel R.
Barbara(66-70)Deutschland
Tip Top
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr Super Personal Service .Es war durch die Gästebetreuung Mervat eine sehr große Hilfe .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde immer wieder kommen.
Wie immer sehr gut, wir sind das 3 mal im Tropitel und würden auch immer wieder kommen. Das Personal, ob in den Restaurants oder Zimmerservice oder am Pool oder Strand sie sind alle sehr zuvorkommend. Heute haben wir das Türkische Restaurant ausprobiert, Emad und seine Crew hat uns durch die einzelne Menüs begleitet. Sehr zu empfehlen, das Essen exquisite mit Bauchtänzerin war ganz Toll.
Stephan (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit hilfsbereitem Team
Schöne Anlage und das Personal ist sehr willig und freundlich. Die Zimmer für die Verhältnisse waren auch gut.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt gut,
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, und auch nicht das letzte Mal. Die absolute Sauberkeit hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt , und die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu überbieten. Einziges Manko , einige Lautstarke Russen ohne Anstand und Benehmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit wunderbarem Meerblick und freundlichem Personal
Das Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist absolut toll und sein Preis wert. Das Zimmer ist sehr groß und auf dem Balkon war das Meer zu sehen. Besonders gefallen haben mir die 3 Restaurants bei denen man Abends bedient wurde. Auch zum Mittagessen war das Italienische und mexikanische Restaurant mit Blick zum Meer geöffnet. Traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Besonders der deutsch sprechende Hasan war sehr hilfsbereit insbesondere beim Buchen der abendlichen Restaurants Ich komme…
Mihaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden
Ich hätte verlängert , wenn es mir möglich gewesen wäre. Es sagt schon alles. Ich war sehr zufrieden und dankbar.