Bewertungen (4.670)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes Personal, Animation und Showprogramm sehr gut und nicht aufdringlich. Die Anlage ist gepflegt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Ich war im Juni zum ersten Mal und jetzt wieder im August - ich denke das spricht für sich. Tolles Hotel, tolle Leute und man fühlt sich einfach den ganzen Tag wohl.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Ambiente und großem Angebot.
sehr schönes Hotel sauber große Zimmer und ein großes Bad, Essen reichliches Buffet sehr gut Pool und Liegeflächen auch sehr schön und reichlich vorhanden, das Meer wunderschön und super zum schnorcheln im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub
Jahhsks(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberkeit und Aufmerksamkeit, ein schöner Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber. Wir waren sehr zufrieden
Armin Martin Adolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Die allgemeine Freundlichkeit hat mir sehr gefallen weniger schön war das das Essen manchmal nur lauwarm war, wobei ich persönlich damit auch kein Problem hatte. Im großen und ganzen kann man das hotel auf jeden Fall gut weiterempfehlen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub....
Sauber tolles Personal mit Abstrichen
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschön gelegen,Service perfekt,waren schon das 4.x hier und werden wiederkommen..wollten dem Winter entfliehen und haben wunderbare Tage hier verbracht
Eine Empfehlung wert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Wie auch die letzten drei Male, sind wir auch dieses Mal mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, auch wenn es diesmal nur eine Woche war. Für auffällige Gäste kann das Hotel ja nichts dafür. Aber die gibt es ja immer und überall. Das Essen istvielfältig, auch wenn die Temperaturen nicht immer den deutschen Gewohnheiten entsprechen. Würde jeder seinen Deckel schließen, wäre es bestimmt auch besser. Es wird ständig nachgefüllt und die Sauerei mancher Gäste am laufenden Band beseitigt. Ist halt eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Urlaubs Hotel
Gepflegtes Hotel. Recht gute Gastronomie und sehr nette Mitarbeiter Besonders unser Roomboy und am Strand sehr zuvorkommend Während unseres Aufenthaltes wurde von Eineeg auf Mehrweg Becher umgestellt
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder. Gutes Essen
Essen war sehr gut und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Leider waren die Liegen am Strand schnell besetzt. Man möchte ja nicht schon um 6.00 loslaufen . Animation sehr unterhaltsam. Würde das Hotel weiterempfehlen