Bewertungen (4.670)

Frank Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Strandhotel, nur zu empfehlen
Ein super schöne Hotelanlage. Pool und Strandbereich top. Kalte Speisen super, warme Speisen gut. Baden am Strand nur über eine Brücke. Lagune zum Schnorcheln war ok, weiter außen im Meer war sie aber schöner. Würde das Hotel weiterempfehlen
Annett Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist schön und man kann am Steg gut schnorcheln.
Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel
Gerd und Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In super freundlichen Atmosphäre und sehr schöner Anlage sich entspannen und wohlfühlen!
Super schöne Anlage, beheizter Pool. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.
Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden , die Animation betrifft ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Essen ist top, frisch und lecker.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein super hotel super Lage super Essen super Perso
Super Bedienung ,liebes Personal,alles immer sauber. Alles in einem ein super Urlaub, Schöner Strand kurzer Weg zum wasser.und absolut leckeres Essen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der angebotene Wäscheservice ist gut und günstig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur jeder Zeit wieder
Sehr zufrieden wie immer spitze das ganze Personal einfach klasse wir sind jetzt das 12.mal hier und sind begeistert
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Tropitel!!!
Ich möchte mich beim gesamten Team des Hotels Tropitel Sahl Hasheesh ganz ganz herzlich bedanken. Alle waren außergewöhnlich freundlich und behilflich- insbesondere Tour Guide Herr Mohamed Gilani,sowie Hotel Manager Zaki Said, die jederzeit hilfsbereit waren und stets auf unsere Wünsche eingegangen sind. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Aladin Haridy. Er ist ein hochprofessioneller Reiseführer, Ägytologe und ein großartiger Mensch. Dank ihm durften wir Kairo mit seinen Augen sehen und beeindrucke, uralte…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in schönem Ambiente.
Ein sehr schönes Hotell mit toller Außenanlage und sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.