Bewertungen (4.670)

Bir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn man es nicht von früher kennt, voll in Ordnun
Wir waren bereits 2019 hier gewesen Es hat gegenüber 2019 erheblich nachgelassen, aber für ruhigen Erholungsurlaub noch o.k. Schön finden wir, dass es eine Promenade am Meer gibt und man lange am Wasser spazieren kann, man also nicht in der Anlage eingepfercht ist. Unschön sind z.B. die Öffnungszeit des Fitnessraums: Öffnung sehr spät und zum Sonnenuntergang, wenn man ihn irgendwann nutzen will, ist er geschlossen. Die wenigen Stunden Tageslicht will man doch nicht drinnen verbringen!
Karola(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit guter Küche
Hotel an der Strandpromenade mit großen Zimmern, sehr freundlichem und unaufdringlichem Pesonal. Wunderschön angelegter Garten mit großer Poolanlage, Zugang zum Meer über Steg.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen war wirklich unterirdisch
Großes sauberes Hotel. Die Essensauswahl und Qualität lässt aber zu wünschen übrig . Aber zum entspannen und chillen ok
Harro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel. Ich war im Dezember 2022 da
U förmig angelegtes ca 4-5 stöckiges Hotel. Badezimmer sind extrem groß mit Badewanne und Dusche. Zimmer selbst sind auch sehr groß. Schöne Swimmingpoolanlage für alle Altersgruppen. Sandstrand sehr schön, jeoch sehr flach abfallender Badebereich vereinzelt mit Steinen. Dazu eine Seebrücke für Baden in tiefem Wasser. Das Essen ist gut, der Essenssaal ist jedoch relativ laut. Hier könnte man z.B. noch durch Stellwände, Pflanzen, Vorhänge den Lärmpegel reduzieren.
Bigu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir haben uns im Tropitel sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend, das Personal und die deutsche Gästebetreuerin Vanessa waren sehr freundlich und hilfsbereit
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hassib Manager hilft bei allem
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur von ganzem Herzen empfehlen! Unser Manager Hassib spricht perfekt Deutsch,Französich,Englisch,Italienisch und Spanisch! Er hilft uns bei all unseren Wünschen…..Service,Personal nett,zuforkommend,Animation,Sauberkeit! Ich hoffe das das Team/Management so bestehen bleibt!
Jannick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Alles super. Hotelanlage ist gut gepflegt. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Animation ist super :))))
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Super sauberes Hotel…. Perfekte Lage … Nettes Personal… kinderfreundlich… super Mini Club
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Haben diese zwei Wochen richtig schön empfunden.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Service o.k. , Sitzplätze auf der Terrasse zu wenig. Sehr schöne Zimmer. Essen teilweise nicht richtig warm.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja - kann man machen.
Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Wir waren als Paar 2 Wochen zum Tauchen dort. Es ist alles sauber und funktioniert.