Bewertungen (4.670)

Friederike (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren schon oft in Ägypten. Aber dieses hotel ist super. Alles sauber Personal ist suuuuper. Das Essen ist super. Vor allem dank an den Chef zuckerbäcker.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel absolut empfehlenswertes Hotel
Super Personal mit toller Verpflegung! Mit einem super Hotel Manager Namens Hassip!!! Tolles Spa Top zum erholen sehr gutes Essen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ein sehrgutes hotel für familien .
schön gelegenes Hotel, leider etwas in die Jahren gekommen (abnutzungsspuren) aber im großen ganzen sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln bei der Verpfl
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen Recht gepflegt und sauber. Das Essen im Buffetrestaurant ist nicht schlecht könnte aber bezüglich auf Qualität und Vielfalt etwas verbessert werden. Der Service ist bis auf einzelne Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
AH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage. sehr gepflegter Strand mit festen Schirmen. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Karina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Best Hotel in Sahl Hasheesh
Das Hotel ist eins der besten Hotels in Hurghada. Alles war Top. Die Zimmer sehr sauber und sehr groß. Das Essen war vielfältig und immer sehr lecker. Das Animation Team ist super freundlich und sehr lustig. Sie haben sehr viel Programm angeboten, und einem wird nie langeweilig. Das Hotel ist super zum empfehlen und wir würden wieder kommen nächstes Jahr.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Außenanlage! Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jeden Geschmack etwas zum Essen. Die Animation war super, insbesondere Lina und Eduard. Es werden Partys organisiert, u. a. Schaumparty, Poolparty oder Discofahrten. Insgesamt ein schönes Hotel!!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Urlaub, jedoch kein Wiederholungsbedarf
Das Hotel sowie die Anlage waren super schön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Wind hat uns jedoch sehr zu schaffen gemacht. Bei 26 Grad haben wir teilweise doch im Pulli an der Strandbar gesessen da es sonst zu kalt gewesen wäre. In der prallen Sonne war es erträglich. Wenn man nach dem Schnorcheln vom Steg zurück läuft ist es wirklich eiskalt mit dem Wind und den nassen Haaren. Insgesamt hat uns das Hotel und der Urlaub gut gefallen, der Wind war aber leider zu stark sodass wir ständig frieren…
Nejmeddine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub unter Palmen und bunten Fischen
Sauber, Personal freundlich und sehr bemüht, um die Gäste alle wünsche zu erfüllen. Wir füllen uns hier wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub in einem wirlick guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und Möglickeiten. Das Preis/Leistungsverhätnis ist stimmig und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können.