Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Tophotel mit sehr guten Personal aber Baufällige Z

Hotelanlage-Personal -Verpflegung alles Top Aber Zimmer und besonders BAD dürften nicht mehr angeboten werden einfach ekelig!!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Speisesaal schon sehr laut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Herr Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlagen, die Gastronomie und besonders der Service unseres Teams gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Zustand Ihres Zimmers und insbesondere des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts verursacht hat. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür an. Ihr Feedback wurde an unser Management- und Technikteam weitergeleitet, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Zimmer arbeiten, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke im Speisesaal nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Mahlzeiten angenehmer gestalten können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße Osama Mostafa General Manager