Bewertungen (4.670)

Erlebnis Hotel Tropitel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tropitel immer eine Reise wert.
Wird haben dieses Hotel zum dritten Mal, was sonst gar nicht unsere Art ist , gebucht. Das Hoel insgesamt ist Top wobei die freundlichkeit des GESAMTEN Personals noch einen drauf setzt. Immer gerne wieder.
Yvona(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage am Roten Meer
Direkt am Strand,Mitarbeiter sind sehr freundlich,,Zimmer geräumig mit Balkon ,Klimaanlage,TV,Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrlich entspannt an einer Top-Adresse
Um 2 Uhr morgens eingecheckt, alle superfreundlich und sogar noch einen Snack aufs Zimmer bekommen! Vom ersten Augenblick wohl gefühlt, herrlich relaxt - ohne Stress, so wie wir es erwartet haben!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel ..schlechtes Essen
Hotel ansich ist ok. Strand gut. Am Strand müssen einige Strandbetten extra gebucht werden . Grünanlagen gepflegt und schön .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu hoch bewertet
Die sehr guten Bewertungen fanden wir zu hoch. Hotel hat Potenzial, aber ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört Vor allem der Strand/Meer-Bereich. Deswegen würden wir nicht wieder kommen.
Herbert Hofmann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxuriös, toller Urlaub, "Ein nach Hause kommen"
Wir waren zum 5.Mal im Mai 2023 hier und wir werden sicher wiederkommen. Zimmer waren immer sauber, am Pool und auch am Strand gab es ständig Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Besonders im Palm Restaurant, bei "Hr. Mohamed Samy und Hr. Ahmed Saeed" erlebten wir ein superfreundliches Service. Diese sind für das Hotel ein Juwel und unbezahlbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sag niemals goodby wir kommen gerne immer wieder😍
Uns hat das Hotel schon zum 2. mal einfach super klasse gefallen da es sauber, das Essen prima ist, die Menschen einfach alle Spitze sind und man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon wieder drauf.😍
Marcus H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel. Veranstalter mäßig
Leider hatten wir nicht das von uns mit Meerblick gebuchtes Zimmer. Nach Reklamation die dann zwar schnell Bearbeitet wurde hatten einen halben Tag mit warten, Umzug und Transfer in das gebuchte Zimmer mit Meerblick Vertan. Das Hotel Management war sehr hilfsbereit und hat zum Teil die Aufgaben des Veranstalters übernommen. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Vom Veranstalter TUI sind wir enttäuscht.
Uli (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Direkter Zugang zum Strand mit festen Schirmen und Windschutz. Hotel ohne Hinterland.
Valera (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ich mag animationen im hotel ich hab keine e.mal
Ich mache gerne Bilder auf Social Media und das ist cool, weil dann jemand hat, der dann auch gute Bilder von meinem Programm ergibt. Ich bin auch aus Stuttgart, ich bin auch eigentlich jedes Wochenende