Bewertungen (4.670)

Pete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Strandbereich nur eingeschränkt nutzbar
Durch das vorgelagerte, flache Korallenriff und die Gezeiten ist der Strandbereich nur eingeschränkt nutzbar. Ein begrenzter Schwimmberreich ist nur über den Steg zu erreichen und durch Schnorchler / Schwimmer oft stark frequentiert. Dies sollte in der Katalogbeschreibung deutlicher beschrieben werden.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Erfahrung in diesem Hotel
Das Meer du schwimmst mit den Fischen, Am Pool Personal war immer gleich da und hat einem geholfen einfach super nette
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ganz okay
Meiner Meinung nach ist das Essen nicht gut angschrieben und es gibt nicht viel auswahl. Das was ich gessen habe war allerdings gut
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub
Sehr sauber und eine seht tolle Pool Anlage. Der Strand ist sehr nah. Moderne Zimmer und sind seht groß und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.Alle waren sehr fleißig und haben Wünsche erfüllt,bevor man sie ausgeprochen hat.So aufmerksam sind wir noch nie behandelt worden.Man bekommt sogar am Pool die Getränke an die Liegen gebracht.Vielen Dank nochmal hierfür.
tigrib(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Bei der Beschreibung der TUI wurde eine tägliche Auffüllung der MiniBar angeboten die aber lediglich für Stammgäste erfolgte bei allen anderen wurde nur Wasser bereit gestellt, dies sollte überarbeitet werden. Entäuscht waren wir leider auch von der Lage des Zimmers welches bei Buchung Deluxe Side Sea View Room oberhalb des Holzkohle Grills und des Restaurants lag und auf Nachfrage wegen Ausbuchung kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte . Die Nächte waren aus diesem Grund immer sehr kurz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotelanlage 👌
Das Hotel war sehr gut. Die Anlage ist seht schön. Das essen ist gut. Die Zimmer sind immer sauber. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sommer verlängern
Essen war recht gut. Dürfte etwas abwechslungs reicher sein. WC anlage am strand top sauber. Zimmer waren auch in ordnung. Einkaufen im hotel voll überteuret. Stadt günstiger.
Heini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man darf nicht an Durchfall erkranken
Das Hotel ist gut nur ich find das die Hotelleitung es nicht zulassen darf das Mann wenn Man Medikamente brauch einen Wucherpreis bezahlen muss. Das ist abzocke auf erkrankte Menschen die Hilfe brauchen und mit sowas macht man sich nicht reich. Sowas hat kein Hotel nötig , für Medikamente einen so Hohen Preis zuverlangen was außerhalb von den Hotels einen Bruchteil kostet im Hotel 38€ und außerhalb 5€ Grüß an die Hotelleitung
Bloch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, jedoch ständige Trinkgeldeinforderung
Die Zimmer waren super! Das Essen war gut. Es geht jedoch ständig um Bakschish!! Wir geben gerne und viel, jedoch so....!!! Geht gar nicht!!