Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub im Tropical Island
Ich, der Opa, buchte für meinen Enkel 11 Jahre die Übernachtung von Sonntag bis Dienstag in der Halle in einem Premium Zelt. Die Ausstattung ist sehr einfach gehalten aber durchaus zu empfehlen, nicht zu unterschätzen ist der vorhandene Stromanschluss, der in den Safari-Zelten nicht vorhanden ist. In der Halle gibt es ausreichend Beschäftigungs- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt, wir waren beide begeistert und zufrieden mit dem Kurzurlaub und werden das wiederholen und weiter empfehlen.
Ingrid Lisa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abonnenten-Angebote erfreuen jeden. Wo sind sie?
Die premium Zelte sind die zweitgünstigste Kategorie in der Halle: Mischung aus Zeltplanen und Holzkonstruktion mit Licht und Feldbett. Man kann im Gegensatz zu den einfachen Zelten stehen. Insgesamt ganz lustig für alle, denen tropische Temperaturen und Luftfeuchtigkeit nichts ausmachen. Wer mehr will, muss mehr zahlen. Ich probiere es beim nächsten Mal. Negativ. zwei große rote Papageien fristen ein trauriges Leben auf kahlem Ast im Käfig. Bitte beschäftigen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir sind mit einen gemischten Gefühl hingefahren. Man liest ja so einiges im Internet. Wir haben den Eingangsbereich betreten und kamen aus dem Staunen einfach nichts mehr raus. Egal in welche Ecke man schaut alles war sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei 31Stunden Aufenthalt haben wir KEINE einzige Kakerlake gesehen. Toiletten waren immer sauber.Das Zelt auch sauber und Ordentlich. Essen war super lecker. Man fand auch immer einen Platz mit Liege. Der Kinderbereich ist…

Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne 2 Tage in den Tropen
Wir haben im Zelt übernachtet. Für die Kinder war das ein Abenteuer. Natürlich ist immer ein gewisser Geräuschpegel, aber insgesamt haben wir gut genächtigt.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern ins Tropical Island
Wir hatten zwei schöne Tage im Tropical Island.Die Übernachtung war im 2er Zelt,was für uns 2Erw. und ein 2,5 jähriges Kind ausreichend war.Die Anlage war sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur, aber echt teuer Alles!
Der erste "Kurzurlaub" ohne unsere Tochter. Entspannung und Spaß pur, aber Essen und Getränke sehr sehr teuer. Die Übernachtung im Zelt war ein echtes Erlebnis. :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder und dieses Mal mit unserer Tochter.
Ganseforth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War sehr schön, sehr nette Angestellte. Alles top
Das zelt War seher schön und sauber wie Kissen und decke und martratzen einfach weiter zu entfehlen
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war ein schöner Kurzurlaub im Tropical Islands!
Wir haben einen Aufenthalt mit Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wichtige Informationen gegeben. Auch der erste Eindruck vom Badeparadies war sehr gut, alles sehr gepflegt und sauber. Nachdem wir unsere Sachen im Schrank verstaut haben und uns sommerlich gekleidet haben, gingen wir mit dem Lageplan durch das ganze Gelände und schauten uns zunächst erst ein mal alles an. Die hohe Temperatur (30 Grad) und auch die hohe Luftfeuchtigkeit (64%)…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Es war alles super sauber. Das Zelt war für 2 Personen geräumig. Es war nur nachts sehr warm und stickig. Für eine Nacht war es aber ok.
Virgina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wundervoll gestaltetes Ambiente mit Spaßfaktor!
Es war sehr Leer und keineswegs Überfüllt ( von Montag bis Dienstag ) . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Bezahlung mit dem Armband fanden wir sehr leicht und unkompliziert.Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Besonders schön fanden wir den Außenbereich und die Lagune ! Im Zelt lässt sich sehr gut schlafen nur war es Zeitweilig etwas zu warm - Aber einmal ins Wasser hüpfen und das Problem ist gelöst und man kann gut schlafen :-) Wir haben ein Restornate getestet und das war grauenhaft ! 12…