Ingrid Lisa (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abonnenten-Angebote erfreuen jeden. Wo sind sie?

Schlecht

Die premium Zelte sind die zweitgünstigste Kategorie in der Halle: Mischung aus Zeltplanen und Holzkonstruktion mit Licht und Feldbett. Man kann im Gegensatz zu den einfachen Zelten stehen. Insgesamt ganz lustig für alle, denen tropische Temperaturen und Luftfeuchtigkeit nichts ausmachen. Wer mehr will, muss mehr zahlen. Ich probiere es beim nächsten Mal. Negativ. zwei große rote Papageien fristen ein trauriges Leben auf kahlem Ast im Käfig. Bitte beschäftigen!

• Premium Zelt. s.o.

• Service
  • Geworben wird mit freiem Einlass am Geburtstag. Bei 2 Tage Buchung für 4 Personen (Geburtstagseinladung für März 2017) erfuhr ich, das gelte nur für separaten Eintritt. Für runde 1000 Euro empfinde ich das als kleinlich, da ich zur gleichen Zeit für 350 Euro/p.P. Flug + All inclusive ans Rote Meer fliegen kann. Die Geschäftsleitung sollte sich was einfallen lassen, sonst sehen Sie mich nicht mehr. Es ist übrigens mein 4. Aufenthalt. Dem Personal mache ich keinen Vorwurf; es liegt an der Geschäftsleitung, Bestimmungen zu ändern.

• Shuttel -service: gut, Spreewald in der Nähe. Für andere Ziele / Hotels als Tropical Islands ist eigenes Auto erforderlich

• Wellness
    • Sport

Tropical Island ist Freizeit, somit der einzige Grund für die Anreise, vor allem wegen der exotischen Atmosphäre. Fehlt leider bei den Außenanlagen (Amazonien. völlig falsche Namensgebung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016