Wir sind mit einen gemischten Gefühl hingefahren. Man liest ja so einiges im Internet. Wir haben den Eingangsbereich betreten und kamen aus dem Staunen einfach nichts mehr raus. Egal in welche Ecke man schaut alles war sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei 31Stunden Aufenthalt haben wir KEINE einzige Kakerlake gesehen. Toiletten waren immer sauber.Das Zelt auch sauber und Ordentlich. Essen war super lecker. Man fand auch immer einen Platz mit Liege. Der Kinderbereich ist einfach nur Top gewesen. Der Außenbereich ist der Knaller.... Eins steht jetzt schon fest im November fahren wir wieder hin und diesmal wieder der Saunabereich mit gebucht.
Wir hatten ein 4 Personen Zelt . Es war sehr groß und sauber keine Kakerlake zu sehen. Sehr nah an den Toiletten dran was mit Kindern immer besser ist.
Man hat viele Möglichkeiten und für jeden das das passende dabei.
Immer freundlich und Hilfsbereit. Besser wie in manch anderen Hotels.
von der Autobahn ist es sehr gut zu erreichen. Man denkt man fährt ins Nirgendwo und dann das große Gebäude.
Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder kommen alle auf Ihre kosten. Unsere Tochter ( 4 Jahre) fand die Wasserrutsche im Rutschbereich besonders toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Maria |