Wir haben einen Aufenthalt mit Übernachtung in einem Premium-Zelt gebucht. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wichtige Informationen gegeben. Auch der erste Eindruck vom Badeparadies war sehr gut, alles sehr gepflegt und sauber. Nachdem wir unsere Sachen im Schrank verstaut haben und uns sommerlich gekleidet haben, gingen wir mit dem Lageplan durch das ganze Gelände und schauten uns zunächst erst ein mal alles an. Die hohe Temperatur (30 Grad) und auch die hohe Luftfeuchtigkeit (64%) waren für uns kein Problem. Das Gelände ist sehr schön und auch einige Tiere haben wir gesehen (Flamingos, Fische, Vögel). Die Auswahl bei der Gastronomie ist groß und meiner Meinung nach auch preislich noch OK. Durch das Chip-Armband kann man ganz einfach und unkompliziert bezahlen. Anschließend gingen wir baden und testeten natürlich auch die vielen Rutschen. Das Wasser ist von der Temperatur sehr angenehm und auch wenn man wieder raus kommt, haben wir nicht gefroren. Leider sind die Liegen am Strand alle besetzt gewesen, sodass man erst spät am Abend die Chance hat, eine zu erwischen. Hier sollte man vielleicht wirklich konsequenter sein, damit jeder Besucher die Liegen mal nutzen kann. Die Rutschen sind toll, jedoch waren am zweiten Tag leider zwei gesperrt, sodass sich an diesem Tag lange Warteschlangen gebildet haben. Um 16.00 Uhr konnten wir dann unseren Schlüssel für das Zelt abholen. Die Betten waren wirklich sehr bequem, nur war es am Nachmittag sehr heiß im Zelt. Am Abend wurde es natürlich auch im Tropical Islands dunkel und durch schöne bunte Farben wurde das Wasser beleuchtet. Ich persönlich finde, es könnte am Abend noch ein wenig mehr gemacht werden, wie zum Beispiel die Darstellung eines Sternenhimmels mit kleinen LEDs könnte ich mir super gut vorstellen. Gegen 00.30 Uhr gingen wir dann in unser Zelt, als auf einem der Betten eine große Assel saß. Als ich sie fangen wollte ist sie leider weg gerannt und auch nach der einstündigen Suche haben wir sie leider finden können. Da wir uns bei so etwas nicht so haben, legten wir uns dennoch schlafen. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass andere Besucher vielleicht nicht so reagieren würden. Die Temperatur im Zelt war in der Nacht nicht mehr so hoch, sodass wir in den wirklich sehr bequemen Betten gut schlafen konnten. Auch von draußen hörte man nicht viel. Das Frühstücksbuffet am Morgen war sehr reichhaltig, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im gesamten Tropical Islands war stets freundlich und ansprechbar. Das einzige was mich etwas gestört hat, waren die Haarföhne, welche leider nur kalt föhnten. Dies habe ich als sehr unangenehm empfunden und hat bei mir Kopfschmerzen verursacht. Alles in allem war es dennoch ein wunderschöner Aufenthalt im Tropical Islands.
Das Premium-Zelt war für zwei Personen völlig ausreichend. Es war mit zwei Betten und einer Tischlampe ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut und auch lange geschlafen.
Die Auswahl war sehr groß (Steakhouse, Asia, aber auch Spaghetti,Pizza,Schnitzel,...). Freundliche Bedienung, einfache Bezahlung (Chip-Armband), alles sauber und eine angenehme Athmosphäre.
Das Personal war stets freundlich und ansprechbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Michaela |