Es war sehr Leer und keineswegs Überfüllt ( von Montag bis Dienstag ) . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Bezahlung mit dem Armband fanden wir sehr leicht und unkompliziert.Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Besonders schön fanden wir den Außenbereich und die Lagune ! Im Zelt lässt sich sehr gut schlafen nur war es Zeitweilig etwas zu warm - Aber einmal ins Wasser hüpfen und das Problem ist gelöst und man kann gut schlafen :-) Wir haben ein Restornate getestet und das war grauenhaft ! 12 Euro für Spagetti Bolognese haben wir nach einem Bissen weg schmeißen müssen. Dafür war das Frühstück um so besser! So eine große Auswahl gibt es nicht oft ( Croissants , Körner Brötchen , Eier in allen Varianten , Kaffee und Kakao musste man auch nicht extra bezahlen ) Also lasst euch das Frühstück nicht entgehen ! :)
Wir haben in einem Zelt geschlafen , es war Ruhig und sauber. Wir hatten nichts auszusetzen. TOP !
Tja , was soll ich sagen ... Wir hatten Frühstück und sind in einem Restaurant gegangen . Frühstück TOP ! Restaurant SEHR SCHLECHT :(
Das personal war immer freundlich und Sympathisch. TOP ! estorante
Wir konnten mit dem Regionalbahn durchfahren und waren in 1 Stunde am Ziel. TOP !
Das Freizeitangebot hat meinen Erwartungen erfüllt und da uns alles so gut gefallen hat sind wir übermorgen wieder dort :-) Wir freuen uns ! TOP !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |