Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr schönes hotel
uns hat das hotel sehr gut gefallen.vorallem die umgebung.die zimmer sind auch sehr schön.die ganze anlage sehr sauber,leider hat es viele katzen,die in den gebüschen ihr kloo haben,das dem entsprechend roch.das personal könnte wirklich freundlicher sein.an der poolbar waren sie nett,aber nicht beim morgenessen und nachtessen.schade.wir wurden auch wärend dem essen gestöhrt vom kellner,weil sie die euro münzen wechsel wollten.
wir hatten bei der ankunft ein zimmer bekommen,das sich im staff only bereich befand.im…
Wir waren wieder mal mit 14 Frauen für 1 Woche im Hotel. Nach wie vor fühlen wir uns hier wohl. - Klar gibt es heute neuere und modernere Hotels, aber servicemäßig kann man einfach nicht mehr verlangen. Es passt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich. Die Gästebetreuerin Emine hat immer ein offenes Ohr für alles und jeden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. - Wir kommen in 2 Jahren hoffentlich wieder.
LG Nicole -
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Urlaubsdomizil für die ganze Familie
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil mit viel Atmosphäre. Die Größe (ca. 400 Zimmer) ist - zumindest im Herbst - kaum zu spüren. Das Hotel ist in einem sehr guten, äußerst gepflegten Zustand (Einrichtungsstil recht edel, angelehnt an "Antike" bzw. vermutlich an die nahelegelegene Ausgrabungsstätte "Aspendos") und eignet sich für einen erholsamen, niveauvollen Badeurlaub für jung und alt. Wir trafen fast ausschließlich Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Österreich an.
Wir waren nun schon zum 3. Mal in den…
Alles sauber, Speisen mehr als reichhaltig, sehr sehr großzügige Fläche, angenehmer Sandstrand. Wir waren mit vier Reisenden unterwegs. Zwei kleine Kinder, fünf und sieben Jahre alt.
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Es wird immer etwas erneuert, immer geputzt an jeder Ecke im Hotel. Hut ab vor den vielen tollen Mitarbeitern! Eine Frau ist nicht mehr wegzudenken: Emine. Sie ist die Gästebetreuerin, aber eigendlich die inoffizielle Chefin und für alles und jeden da!!!
Die a la carte Restaurants sind hervorragend!
ich bin Stammgast es war alles wie immer toll nur die ewige Zimmerwechsel nerft es gehen kostbare
Urlaubstage verloren ich hoffe im nächsten Jahr 4 Wochen sofort ein passendes Zimmer zubekommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in schönem Familienhotel
Schönes Familienhotel, nahe am Strand und mit guter Zimmergröße- und Ausstattung. Sowohl jüngere Pärchen als auch Familien und Senioren sind dort zu Gast, überwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer, wenige Russen und Türken.
Das WLAN-Netz ist fast durchgängig ausreichend schnell verfügbar, nur am Rutschenpool war es nicht wirklich vorhanden.
Wir kommen gerne wieder!
eine Woche Erholungsurlaub zum Ausspannen und Abschalten- einfach nur toll hier.
Personal super freundlich , Essen vom Feinsten auch außerhalb der Saison, Sauberkeit top, Strand top, Pool top, Hallenbad , Wellness und Fitness super. Animation von uns nicht in Anspruch genommen, aber auch hier war einiges geboten
Wir können nur sagen: jederzeit wieder und wir kommen auch wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 8.-ten mal und immer noch begeistert!!!!!!
Hallo liebes Aspendos Team, vielen Dank für einen weiteren wunderbaren Urlaub in in diesem Haus. Wir waren jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir können negative Kommentare nicht nachvollziehen. In diesem Haus wieder alles getan, damit man sich wohlfühlt und einen unbeschwerlichen Urlaub verleben kann. Daran hat sich in den vielen Jahren nichts geändert. Wir haben den Service , das tolle Essen und die Liebenswürdigkeit , die dort gelebt wird sehr genossen und freuen…