- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Aspendos Team, vielen Dank für einen weiteren wunderbaren Urlaub in in diesem Haus. Wir waren jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir können negative Kommentare nicht nachvollziehen. In diesem Haus wieder alles getan, damit man sich wohlfühlt und einen unbeschwerlichen Urlaub verleben kann. Daran hat sich in den vielen Jahren nichts geändert. Wir haben den Service , das tolle Essen und die Liebenswürdigkeit , die dort gelebt wird sehr genossen und freuen uns schon aufs nächste Jahr, Bis dahin grüßen wir ganz herzlich das gesamte Team unseres Trendy Aspendos Hotels-
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Gisela, Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, denn Sie können unser Standart von Jahr zu Jahr und auch mit andere Hotel Vergleichen. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neunten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team