Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Gesamtpaket passt!
Die Zimmer, der Service, das Essen, die Animation, die Lage - man weiß nicht, wo man anfangen soll. Es ist alles so, wie man es für einen perfekten Urlaub braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine kurzfristig gebuchte Reise
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen. Da es schon langsam auf das Jahresende zuging, haben wir es nicht bereut, die Reise gebucht und angetreten zu haben. Es hat uns viel Spaß bereitet, da um diese Zeit nur zu rd. 33 % ausgelastet. Wir hatten viel Freiraum.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal begeistert
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und schön, die Zimmer sind ok (sie dürften langsam mal ein wenig überholt werden), das Essen ist super, das Personal spitze und der Strand schön und für Kinder gut geeignet. Was will man mehr? Besonders gut hat uns die Kinderanimation und das Essen gefallen. Der Pool war zwar sehr kalt aber sehr sauber und gepflegt, das Meer dafür mit 26° um so wärmer. Der Spielplatz am Strand war ganz neu angelegt worden und ist sehr…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Mir hat die Animation am besten gefallen, denn dadurch wird einem einfach nie langweilig. Ich bin jetzt das dritte mal da gewesen und dieses Jahr hat die Animation mir am besten gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
All in ist super. Das Essen hat mich enttäuscht.
Strand Pool Bereich sehr gut. Geschmack beim Essen nicht so gut. Einfach nichts beim Essen gefunden, dass wirklich gut schmeckt. Wellness Bereich viel zu teuer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel
Schönes Hotel, aber langsam müssten verschiedenen Sachen erneuert bzw renoviert werden. Die Stühle auf den Balkons sind sehr unbequem, die Matratzen könnten auch erneuert werden. Klimaanlage war so gut wie nie an.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub für Körper, Geist und Seele
Wir verbrachten eine Woche unter netten Menschen, super Komfort und leckerem Essen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen bei dem freundlichen Personal in jeder Hinsicht. Egal ob Putzfrauen, Kellner, die Rezeption, Gästebetreuung, der Bademeister,... Besonders möchten wir die Animateure und die Kinderbetreuung erwähnen. Die machen einfach einen super Job. Das Trendy Aspendos Beach ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Es war nicht unser letzter Urlaub hier.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum dritten Mal!
Wir waren zum dritten mal mit unseren Kindern im Hotel. Sehr sauber, freundlich Personal, gepflegter Strand, schöner Spielplatz, gutes Essen. Perfektes Hotel mit mit Kindern. Die ersten beiden male waren wir mit unserer großen Tochter von 4 Jahren, sie findet die Mini Disco, die großen rutschen, den Strand und das Meer am besten. Beim Abendessen gibt es ein Kinderbuffet in Form eines Zuges, da schmeckt das essen gleich besser. Dieses Jahr hatten wir noch unsere zweite Tochter mit, ein 3 Monate altes baby,…
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Bade-und Strandurlaub
waren zum 7. Mal in diesem Hotel, bisher alles Top, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen immer sehr abwechslungsreich und gut, die Sauberkeit ist auch bestens, die sehr schöne Gartenanlage, es ist für jeden ein Plätzchen für Ruhe und Entspannung vorhanden, auch der weitläufige Strand ist einfach super
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hotel mit 6 Häusern. Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. kontinuierlich werden kleinere Schönheitsreparaturen durchgeführt. Im Februar Kinderrutschen, im Sept. jetzt Hallenbad Wartung und Wandfarbe. Großer Vorteil weitläufige Anlage großer Pool, eigener sonnen geschützter Kinderpool, ebenfalls großer Strandbereich . Am Strand für jeden Gast eine Liege, ebenso in der Anlage immer eine Liege findbar. Blumenrabatten sind offensichtlich nach Mitte Juli wo sie verblüht waren im September wieder in voller…