Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel mit einer kleinen Einschränkung.

Wir waren 6 Wochen im Aspendos Beach. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen, mit einer Einschränkung, voll anschließen. Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen und das Essen einfach super. Da gibt es nichts zu meckern. Am besten war das Animationsteam. Für diese Jahreszeit, was wir noch nicht erlebt haben, immer das volle Programm. WIFI bis zum Strand.

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit gut. Minibar wird täglich mit Softgetränken, original Cola und Fanta, und Wasser aufgefüllt. Sehr gutes WIFI auf den Zimmern.

• Das Essen ist einfach Spitzenklasse. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Immer eine tolle Auswahl, abwechlungsreich, ausreichend warm und ansprechend präsentiert.

• Nun zu der Einschränkung in meiner Bewertung. Alle Vorredner loben den doch so tollen Service und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Liebe Stammgäste. Lügt euch doch nicht selber was in die Tasche. Wir haben 6 Wochen den Service beobachten und erleben können. Nach eigenen Erlebnissen und in vielen Gesprächen mit anderen Gästen, egal ob Langzeit oder auch nur kurze Zeit im Hotel, haben wir festgestellt, dass diese doch so hochgelobte Freundlichkeit eine gekaufte Freundlichkeit ist. Wenn man nicht jeden Dienst und Gang des Servicepersonals, egal ob im Speisesaal oder an den Bars mit ausreichend Trinkgeld belohnt, wird man nach 2 Wochen, wie man so schön auf deutsch sagt, mit dem Ar..... nicht mehr angekuckt. Wie sagte uns ein Langzeiturlauber:"hier muss man sich die Freundlichkeit kaufen." Wenn man so wie wir, nur sporadisch mal dem Einen oder anderen Kellner ein Trinkgeld gibt muss man schon mal eine 1/4 Stunde auf seine Getränke oder seinen Frühstückskaffee warten. Mehrmals mussten wir uns beim "Saalchef" beschweren, damit wir überhaupt bedient wurden. Deshalb können wir den "tollen Service" nicht so gut bewerten.

• Der Transfer vom und zum Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Std. Hotel liegt direkt am schönen breiten und flachen Sandstrand. Vom Strand aus kann man super Richtung Side spazieren gehen. Nach ca. 1 km am Strand entlangt kommt man auf die tolle Promenade Richtung Side.

Animationsteam einfach Spitze. Ruhig, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Supertoll die allabendliche Show. Da wo andere Hotels um diese Jahreszeit auf Sparflamme fahren oder die Animation ganz einstellen, wird hier das volle Programm geliefert. Was wir in anderen Hotels in der Türkei und um diese Jahreszeit nicht erlebt haben, ist die Sauberkeit am Strand. Immer pikobelle gepflegt. Liegestühle, Auflagen, Windschutz und Sonnenschirme wurden vom Personal am Strand sofort und unverzüglich, auch mal ohne Trinkgeld, bereitgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Trinkgeld ist eine freiwillige gabe und gibt man für eine Service womit man zufrieden ist. Es tut uns leid dass Sie es als "gekaufte Freundlichkeit" empfunden haben. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen und wünschen bis dahin Alles Gute Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team