Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum erholen mit tollem Animationsteam

Super Lage, tolle Aussenanlage. Wir sind jedes mal gern hier. Hotelzimmer sind leider in die Jahre gekommen und bräuchten eine Generallüberholung. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben top gepflegt. Essen ist gut, sehr zu empfehlen ist das tägliche Grillangebot und die Süssspeissen. In der Nebensaison sind viele Rentner im Hotel aber auch Familien die nicht auf Ferienzeiten angewiesen sind, was den Altersdurchschnitt sehr angenehm macht.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist angenehm gross und ausreichend, Zustand der Räumlichkeiten sind wie schon gesagt renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Die Getränke sind gut, verständlich das bei oll Inclusive keine Orginalgetränke vergeben. Da man den ganzen Tag alles zur Auswahl hat. Preis Leistungsverhältniss ist sehr angemessen .

• Der Service ist sehr angenehm, egal ob im Restaurant oder die Zimmerreinigung das Personal ist sehr geschult und das merkt man auch. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, die Jungs und Mädels geben sich von früh bis spät die grösste Mühe um den Gästen Ihren Urlaubsaufenthalt zu versüssen ob am Strand , am Pool bei schlechten und bei gutem Wetter. Die Sportangebote sind Klasse, der Miniclub hat auch in der Nebensaison tolle Angebote für die Kleinsten und die Shows am Abend sind sehenswert.

• Hotel ist Klasse zum entspannen und hat eine einmallige Aussenanlage

Der Pool im Innenbereich könnte eine Erneuerung gebrauchen. Das ANIMATIONSTEAM habe ich schon erwähnt und kann man nur immer wieder herrausragend hervorheben- IHR SEID SPITZE!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Es ist schön, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn.Das gesamte Team und spezial die Animationsteam laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuen Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und wunderschöne Feiertage! Mit freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team