Diesen Mai verbrachten wir zum 7. Mal unseren Urlaub im Aspendos Beach Hotel. Jeden Tag wurde unser Urlaub nur noch schöner. Abgesehen von dem großartigen Essen und der wunderschönen Hotelanlage wurde dies hauptsächlich durch die Animateure verursacht. Das Dart spielen am Morgen und Nachmittag war jedes Mal ein Highlight und wir mussten Tag für Tag feststellen was für ein toller Animateur Ronaldo ist. Mit seiner lustigen Art hat er die Laune der Gäste enorm verbessert. Er war immer gut gelaunt und hat damit alle angesteckt. Außerdem hat er Abends die Gäste motiviert zu tanzen und Spaß zu haben. Durch Ronaldos offene Art habe ich zwei neue Mädels kennen gelernt, mit denen ich sicherlich weiterhin in Kontakt bleiben und das Hotel nochmal besuchen werde. Hierfür sind wir ihm sehr dankbar. Genauso auch Joe, der vorallem bei den jüngeren Hotelgästen sehr beliebt war. Mit seinen Tanzkünsten beeindruckte er uns sehr. Mit Joe sind wir eine Fußballwette eingegangen, die für die nächsten Tage wirklich für Unterhaltung zwischen mir und meinen Freundinnen sorgte. Auch mit ihm mussten wir dann sehr viel darüber lachen und diese aufregende Zeit wird uns sicherlich in Erinnerung bleiben. Ali brachte uns mit seiner witzigen Art immer wieder zum Lachen. Am Abend bei den Tanzshows hatten wir eine Menge Spaß mit Joe, Ronaldo, Ali aber auch Aida, die uns jeden Abend auf neue fürs Tanzen begeistern konnte. Zudem wurden die Abenshows großartig von allen Animateuren gestaltet. Genauso wie der tägliche "Guten Morgen Spaziergang". Bei diesem Urlaub mussten wir feststellen, was für eine herrvoragende Animationsmannschaft es diesmal war und wir hoffen das wir auch nächstes Jahr Ronaldo, Joe, Ali und Aida als Animateure im Aspendos Beach Hotel antreffen werden, das sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihren 7. Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und Sie viel Spass mit unseren Animationsteam hatten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team