Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina,Birgit, Andreas, Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Der allerschönste Urlaub den wir je hatten

Unser ganzer Urlaub war ein Highlight. Zum zweiten mal waren wir im Aspendos und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dieses Hotel hat Herz. Wir dachten unser letzter Urlaub sei nicht zu toppen, was aber dieses mal doch gelang. Einen grossen Beitrag dafür leisteten die diesjährigen Animateure, die man einfach gernhaben musste und die den Urlaub unvergesslich machten.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt und das Bad hat alles was man benötigt.

• Wir waren in den Pfingstferien und hatten eine sehr schöne Atmosphäre. Kein Gedränge, oder Platzprobleme. Das Büfett, egal wann, ist unbeschreiblich. Die Köche sind Künstler, die Speisen eine Augenweide. Es gibt eine Strandbar mit sehr leckeren Snacks die man essen muss auch wenn man gar keinen Hunger hat. Ein zweites Strandrestaurant bietet genauso leckere Sachen an, wie Pizza, frischgebackene Fladen und vieles mehr. Egal wo, das Essen wird ständig aufgefüllt, alles ist frisch und kommt man mal später dann ist immer noch alles da.

• Auch am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Alle sind immer sehr aufmerksam und freundlich, was bestimmt nicht immer ganz einfach ist. Was möglich ist wird möglich gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel ist gut zu überstehen. Sie dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Strand den man durch die wunderschöne Anlage erreicht. Am Abend lässt sich auf dem Basar in nächster Nähe schön bummeln. Viele Ausflüge sind möglich, die wir aber nicht genutzt haben.

Diesmal kam ich mit sehr starken Verspannungen an und hab mich deshalb in die Wellnessoase zur Massage begeben. Ich bin fasziniert wie sich meine Probleme verbesserten. Das waren Zauberhände, echtes Können. Es wird sehr viel angeboten und für jeden ist sicher was dabei. Die abendlichen Aufführungen waren klasse. Bei der Comedy Show hab ich Tränen gelacht. Was die Animateure da leisten kann man nur bewundern. Super fand ich dass niemand aufdringlich ist. Man wird gefragt und wenn man nicht will wird man in Ruhe gelassen. Wir haben täglich zwei mal Boccia mit Blade gespielt. Schon beim Frühstück haben wir uns darauf gefreut. Wir waren eine tolle Truppe und haben neue Freunde gefunden. Blade ist auch spitzenmässiger Breakdancer. Julia mit ihrer Fröhlichkeit musste man einfach gern haben. Beim Tanzen konnte man sie nur bestaunen. Ali steckte alle mit seinem lustigen Lachen an. Er ist einfach drollig und seine Späße zum kugeln. Auch Aida ist ist ene ganz Liebe und kann unwahrscheinlich gut bauchtanzen. Zumba passt perfekt zu Omar und Dart mit Ronaldo war eine lustige Angelegenheit. Joe rannten die Kinder nach. Und auch wir hatten ihn richtig gern. Er ist ein ganz toller Tänzer und hat eine sehr liebenswerte Art. Wir hatten viel Spaß mit ihm und es war eine Freude in kennengelernt zu haben. Als wir Abschied nehmen mussten fiel es uns sehr schwer und es hat gutgetan von allen nochmals gedrückt zu werden. Wir hoffen sehr alle wiederzusehen, wenn wir wiederkommen. Sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergesslich wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nina,Birgit, Andreas, Lisa

Sehr geehrte Frau Birgit, nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben und für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Es freut uns sehr, dass Sİe mit unserem Animationsteam tolle Unterhaltung, viel Spas hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team