Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekter Urlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum ! Wir waren nun zum 9. Mal dort und werden auch wiederkommen ! Nochmal ein ganz großes Dankeschön für diesen perfekten Urlaub.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Phänomenal!!!
Wir waren vom 8.8.-22.8.2016 in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Schon am zweiten Tag sagten wir: "Wir kommen wieder!" Das Hotel ist schön groß aber dennoch super aufgeteilt. Das 2-Raum-Familienzimmer war super Klasse. Der Pool ist Spitze. Unsere Kinder waren garnicht rauszubekommen. Der Service, ja mir fehlen die Worte, so sehr wurden wir verwöhnt. Von den Reinigungskräften bis zum Kellner usw. wirklich klasse Leistung. Einen Kellner müssen wir hier hervorheben "Salih" ist der Beste. Immer höflich und…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer ein TRAUM!! *-*
Zum 11. Mal und es wird nie langweilig!! Ein absoluter TRAUM!! Alles wunderbar und man genießt jede Sekunde!! Wie die 2. Heimat <3
Willi(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Badeferienhotel
Ein Hotel mit einer schönen und grosszügigen Hotelanlage. Grosser Pool. Liegeflächen am Pool, auf dem Rasen und am Sandstrand. Seit der Eröffnung im Jahre 2005 nur "Europäer" im Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Sehr gepflegt und saubere Anlage sowie die Zimmer. Das Essen stets abwechslungsreich und sehr lecker. Animation super, vielfältig und abwechslungsreich.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Kinder optimal
Die Zimmer müssten wieder mal renoviert werden. Das Essen war super mit einer riesen Auswahl in jedem Bereich. Der Kinderaußenbereich ist auch sehr schön angelegt und praktisch in der Nähe der Poolbar, wenn man abends noch draußen sitzen möchte und die Kids auf dem Spielplatz spielen.
Werner und Margit Herkt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Aspendos mann fühlt sich umsorgt
Wir waren vom 1.9.bis 15.9.im Aspendos zu Gst. Wir können nur sagen,große klasse.Da wir schon einmal da waren, kommen wir gern wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Essen sehr abwechslungsreich, Personal zuvorkommend und sehr höflich (Gruß an Salih) Allgemein eine sehr gepflegte Anlage und vor allem liegt das Hotel direkt am Strand. Es war unser 4. Aufenthalt. Fazit: wir kommen wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und wunbares abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und nettes ( nicht aufdringlich ) Animationsteam. Als "Wiederholungstäter" waren wir schon das dritte mal dort und werden es auf jeden Fall bald wieder buchen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service, super Anlage einfach empfehlenswert!
Sind mit der Familie schon zwei mal da gewesen und kommen bestimmt noch mal wieder! Mit drei Erwachsenen und einem pubertierenden Teenager ist es nicht immer leicht alle glücklich zu machen aber dem tollen Team und der wunderschönen Anlage ist es geschuldet, dass wir trotzdem alle nach 7 Tagen entspannt und mit tollen Erinnerungen wieder in Deutschland gelandet sind. Besonders vorheben muss ich an dieser Stelle das unglaublich engagierte Animationsteam, das nicht nur tagsüber die Kids belustigt hat sondern auch…