Ich habe eine Woche mit meinem Freund im Aspendos verbracht und wir sind einfach nur begeistert. Von der Vielfalt des Essens bis zur Animation hat einfach alles gepasst. Jeden Abend abwechslungsreiche Shows, ganz tolles Hotelpersonal wo wir wirklich alle super freundlich und zurvorkommend sind. Hier steht das Wohl der Gäste an oberster Stelle!! Alle die sich noch nicht sicher sind, packt allen Mut zusammen und macht Urlaub in diesem Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Denise und lieber Janik, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihre Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke für das große Lob. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten und Sie einen Traumurlaub verbracht haben.. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende ! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team