Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal im TAB

Das ist unsere zweite Bewertung für das Trendy Aspendos Beach. Unsere erste Bewertung dem aus August 2014 begann mit „…..Um es vorweg zu nehmen : wir würden hier nicht nochmal buchen..“. Jetzt waren wir wieder da…. Ok… aber im August 2014 war Großbritannien ja auch noch fester Bestandteil von Europa und ich hatte Adenauer´s Satz „Was stört mich mein Geschwätz von gestern“ noch nicht so verinnerlicht. Aber Spaß bei Seite, wir wussten was uns erwartet und konnten dieses Hotel im November 2015 (vor der eigentliche Krise !) für 1.000 Euro weniger buchen als in 2014 (2,5 Personen). Der Anspruch war entsprechend niedriger und deshalb fällt diese Bewertung nicht negativ aus. Es war im Vergleich zum August 2014 in der ersten Woche total ruhig, nur Niedersachsen, Hamburg, Bremen, Sachen und (ich glaube) Sachsen-Anhalt hatten Ferien. Es war total entspannt. In der zweiten Woche, ging Ramadan zu Ende und es wurde durch viele Türken zum Zuckerfest richtig voll. Die türkischen Gäste haben dem türkischen Abend alle Ehre gemacht und gut gefeiert – das hat uns sehr gut gefallen, in einem sonst deutschen Umfeld die türkische Kultur so erleben zu können. In der Hochsaison ist das Hotel nichts für Leute, die es etwas ruhiger oder entspannter mögen (das war der größte Kritikpunkt in unserer ersten Bewertung). OFF-TOPIC : In unsere Reisezeit fiel der Anschlag auf den Flughafen Istanbul! Man hat an diesem Dienstag beim Gala-Abend (unter Vorwand, um die Gäste nicht zu beunruhigen?) auf den „Tanz der Köche“ verzichtet. Am nächsten Abend, hat man auf die abendliche Show ausfallen lassen und nur an der Pool-Bar etwas gemächlichere Musik gespielt. Das war für die Animateure und Kellner kein einfacher Abend, wir haben gemerkt, dass es allen sehr naheging. Respekt und Anerkennung von uns, dass das TAB-Team nicht einfach so zu Tagesordnung übergegangen ist!!!!

• O.k-. Es ist alles ein wenig „altbacken“ aber sauber und funktional. Wer Pesch hat ein Zimmer zum Nachbarhotel zu bekommen und Wert auf Ruhe legt, wird den Daumen für dieses Hotel nach unten zeigen. Liebes TAB-Team: renovieren nicht vergessen (wenn´s das Budget hergibt) !

• Gut
  • Diesmal wirklich gut! Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hier fanden sogar regelmäßig Hygienekontrollen statt- Temperaturen wurden gemessen, Rückstellproben wurden genommen. Es hat alle gut geschmeckt. Außer … Liebes TAB-Team: Deutschland ist „Grill-Land“! Jeder dritte Haushalt hat die Weber Grill-Bibel im Regal und wir warten gerne ein paar Minuten länger für ein auf den Punkt gegrilltes Stück Fleisch (oder auch Fisch). Bitte nicht alles „totgrillen“!

• Ausnahmslos alle sehr bemüht und freundlich! Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Als es voller wurde, waren insbesondere die Kellner an der Poolbar sehr gestresst. Aber das war noch vertretbar. Liebes TAB-Team: bitte hier nichts einsparen!

• Gut
  • Da kopiere ich mal ganz faul den Text aus der alten Bewertung  : Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist über den sehr schön angelegten Garten zu erreichen. Der Strand ist gepflegt und die verantwortlichen Mitarbeiter sorgen ständig für Sauberkeit, Matten für die Liegen und gute Stimmung am Strand. Ein Block des Hotels (der Block über den Restaurants) grenzt direkt an das Nachbarhotel welches sehr laut ist. Dieser Block ist unser Meinung nach nicht für Familien oder Leute geeignet, die es etwas ruhiger mögen. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein Basar ("klein Side"), auf dem man alles bekommt, was die Plagiatindustrie so hergibt. Hier befinden sich auch einige "Kneipen". Side erreicht man mit dem Dolmus in gut 25 Minuten, Manavgat in 35 Minuten. Der Flughafentransfer dauert ca. 45 Minuten.

Unsere erste Bewertung aus 2014 zum Thema Freizeit begann wie folgt „…Die Animation zählt zu den Besten, die wir bisher gesehen haben…“. Diese Zeiten sind vorbei !! Leider ! Man hat im Zeichen der Krise mindestens ein Drittel der Animateure eingespart, vielleicht sogar mehr. Das führt dazu, dass die in 2014 sehr guten Shows nicht mehr, oder nur eingeschränkt aufgeführt werden können. Es wird fremd eingekauft! Zum Teil osteuropäische „Truppen“, die nicht auf das deutsche Publikum eingestellt sind, deshalb … Liebes TAB-Team : das sollte wirklich nicht euer Standard sein, sobald die Geschäfte wieder anziehen, stellt mehr Animateure ein !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine 2.Chance gegeben haben, damit wir Sie und Ihre Familie von unserem Service überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür und für Ihre Mitgefühl bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik und Verbesserungvorschlag. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Aspendos begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie Alles Gute und schöne Zeit. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team