Danke an das gesamte Aspendos Beach-Team für erholsame 3 Wochen Urlaub. Es war wie immer alles perfekt!!! Einen besonderen Dank möchten wir diesmal an die Gärtner und das Reinigungspersonal richten. Diese fleißigen Mitarbeiter werden unseres Erachtens einfach zu wenig bei Bewertungen erwähnt. Das Aspendos Beach hat eine tolle Gartenanlage, die stets von diesem Personal gehegt und gepflegt wird. Besonders stolz kann das Hotel auf das derzeitige Animationsteam unter der Leitung von Erdal sein. Was dieses Team in den Abendveranstaltungen vorführt, ist schon absolute Spitze. Auch tagsüber ist das Team mit verschiedenen Freizeitangeboten stets für die Gäste da. Wir hatten viele nette Gespräche mit Joe, Omar, Julia, Ronaldo, Deniz und Blade. Man kann sich nur wünschen, daß dieses Animationsteam noch lange im Aspendos Beach tätig ist. In den Hotels der Umgebung (auch im Aspendos Beach) waren leider zu dieser Jahreszeit wenig Gäste. Viele Leute haben sicherlich Angst vor Terror und Anschlägen. Deshalb an dieser Stelle: SEID NICHT ÄNGSTLICH UND REIST IN DIESES SCHÖNE LAND UND IN DIESES TOLLE 5*HOTEL. Wir werden wieder kommen und wünschen dem Aspendos Beach-Team bis zum Wiedersehen im November alles Gute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Rainer, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ?! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt wieder bei uns gefallen hat und Sie sich sicher in unserem Land gefühlt haben. Sowohl freuen wir uns auch, dass Sie vorallem mit unserem Animationsteam viel spass und Unterhaltung hatten. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich unserem Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben und wünschen Ihnen alles Gute bis November und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team