- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Egal ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Show, essen es war alles klasse.. Der Strand sehr gepflegt. Und die Animation hatte immer ein tolles Programm.. Ein extra Lob muss ich nochmal dem Animationsteam geben.. Eine Wahnsinns Abendprogramm egal ob Show oder Tanzabend.. Das mittagsprogramm war super egal ob Volleyball, Boccia, zumba usw. Es war für jeden was dabei. Und der kinderclub war auch total genial, Was die mit den Kindern gemacht haben einfach nur klasse!! Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Frau Sindy, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es ist einfach wundervoll, dass Sie uns als Spitzen Hotel bezeichnen und der allgemeine Service Sie begeistert.Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team vorallem an unsere Animationsteam weitergeben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich sehr über einen neuen Besuch. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team