Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit alter Zimmerausstattung
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel Bäder und Zimmer müssen renoviert werden und neue Möbel rein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel, insbesondere für Familien
Wir waren jetzt das dritte Mal in den Osterferien in diesem Hotel, und es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen ;-) ... Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, es wird auf auch auf spezielle Wünsche eingegangen, z.B. Türkischkurs, Öffnung der Wasserrutschen auch vor Beginn der Sommersaison. Das Essen ist super lecker, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Leider war das Hotel in der Woche vor Ostern nur halb belegt. Wir kommen im August wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Zimmer sind schon sehr abgewohnt aber immer Sauber wie auch der Rest des Hotels und der Anlage. Gesamtes Personal aufmerksam, freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Getränkeauswahl umfangreich. WiFi sogar am Strand. Fast nur deutsche Gäste was natürlich auch das allmorgendliche reservieren der Liegen bedeutet. Ist aber immer wieder Lustig mit anzusehen wenn sie morgens mit ihren Handtüchern flitzen. Die Anlage ist aber…
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Das Essen und das Ambiente. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön, sehr weitläufig man findet, wenn man möchte, ruhige Ecken und auch lebhafte.Die Patisserie ist verbesserungswürdig.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren bereits zum 7. mal zu Gast im Trendy Aspendos Beach und wurden wieder einmal rundum verwöhnt
Torsten und Burgis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schönes Hotel mit tollem Strand
Ein schönes Hotel mit einer super schön angelegten Grünanlage. Jeder findet ein Plätzchen zum verweilen. Der große Sandstarnd ist super toll und immer sauber .
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer geniales Hotel
Wir wahren schon sicher 15x in diesem Hotel und immer wieder. Leider ist dieses Jahr eine Gruppe Belgerinnemn sehr negativ aufgefallen. Wahr anschliessend auch kein Zumba mehr am Strand. Sehr schade, passend nicht in diesen Hotel, resp. sicher nicht zu dieser sehr ruhigen, erholsamen Zeit
Kai- Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, super Service und super Animation.
Super Hotel, super Service und super Animation. Das beste Hotel nach 13 mal Türkei. Hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer, Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Nichts was zu bemängeln gibt. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eines der besten Hotels der Türkei
Ein sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel das nur gute Laune verbreitet. Sowohl das Essen, als auch das Personal sind Bestens. Alles super, mehr geht nicht. Danke an alle. Macht weiter so. Bis im April, dann kommen wir wieder.
Frank & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel
Auch beim vierten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Leider war das Hotel nicht voll ausgebucht, was schade für die Hotel-Crew war. Das gesamte Personal war jedoch wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an das Animationsteam unter der Leitung von Erdal (besonders Jojo fand unser Sohn top!) außerdem an Mohammed (Koch an der Strandbar) für seinen genialen Döner Kebap und sein Dürum. Weiter so!!!! WIr freuen uns schon auf nächstes Jahr!