Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Animationsteam

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Täglich wird an den Grünanlagen gearbeitet, gereinigt, gemäht, geschnitten, ohne das es stören würde. Wirklich sehr schön. Das Animationsteam war in höchstem Maße engagiert und ganz toll zu den Kindern. Zu Essen gibt es rund um die Uhr und sehr lecker. Es gibt grundsätzlich viel Auswahl, aber das Essensangebot an sich ändert sich nur geringfügig. Einziger Negativpunkt sind die Fliesen rund um die Pools (auch Kinderpools). Sie sind bei Nässe sehr glatt. Einige Kinder, aber auch Erwachsene sind gestürzt. Man muss eben immer aufpassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Hotel gefallen und der Animationsteam Sie begeistert. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Die Poolbereiche ist mit Anti-Rutsch fliessen ausgestattet. Trotzdem ist das rutschgefahr in barfuss bei der Nässe leider unvermeidbar. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder im Aspendos begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team