Das Hotel sieht genauso aus, wie es auf den Bildern abgebildet ist. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, für den Familienurlaub, aber auch zum Party machen. Für jeden ist etwas dabei.
Am Anfang hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer, da wir etwas anderes bekommen haben, als wir gebucht hatten. Wir haben extra mehr bezahlt, um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und sind schließlich in einem kleinen Economy Zimmer unterm Dach gelandet. Nachdem wir noch einmal mit dem Personal der Rezeption gesprochen haben, bekamen wir nach circa einer Stunde ein anderes Zimmer. Das war ein holpriger Start, aber die restliche Zeit hat dies wieder gut gemacht.
Es gibt jeden Abend ein anderes Motto. Es wird jeweils ein riesiges Buffet vorbereitet, bei welchem für jeden etwas dabei ist. Selbst jemand der durchaus wählerisch ist, wird dort etwas zu essen finden. Das Essen ist super abwechslungsreich! Außerdem gibt es zusätzliche Restaurants, die kostenlos besucht werden können. Allerdings darf jedes nur einmal in der Woche genutzt werden und man muss im vorraus einen Termin vereinbaren. Ansonsten ist nicht nur das Ahendessen super, sondern jede angebotene Mahlzeit. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Egal ob an der Strandbar, im Restaurant oder an der Snackbar/ Restaurant.
Die Kellner/innen sind stets aufmerksam und immer an Ort und Stelle, wenn ein Gast einen Wunsch äußert. Die Gläser sind nie lange leer gewesen! Ansonsten ist uns das Servicepersonal immer total freundlich begegnet!
Wenn man aus dem Hotel geht, befinden sich circa 200m entfernt sämtliche Läden, Apotheken, Friseure, wie auch ein Bazar, auf dem man einkaufen kann. Auch die Fahrt ins Stadtzentrum nach Side ist nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Vanessa, ersteinmal sonnige Grüsse des gesamten Aspendos Beach-Teams aus der Türkei, und vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Zuerst möchten wir uns nocheinmal entschuldigen, dass Sie am Anfang nicht gleich Ihr gebuchtes Zimmer bekommen haben, wir haben dies noch einmal im System nachgeschaut, und gesehen das dies ein Fehler unsererseits war. Das wir Sie mit unseren Angeboten, unserem Service, dem Geschmack unserer Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen konnten freut uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir İhnen Alles Gute und ein schönes Osterfest. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach ManagementTeam