Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Entspannung
Super nettes Personal, gutes Essen, sehr saubere Anlage und Zimmer. Es gibt zwei Bars, wovon eine sehr ruhig ist. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage, super Animation, jederzeit wieder!
Super Hotel, toller Strand, super Lage, tolles Essen und super Kinderanimation!! Jederzeit wieder!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir, insbes. im Vergleich zu anderen Hotels an der türkischen Riviera, sehr gut. Da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind, haben wir uns für dieses Hotel unter anderem auch wegen der deutschsprachigen Kinderbetreuung Lollo&Bernie von Thomascook, die bereits ab 3 Jahren ist, entschieden und nicht bereut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel
Tolle Anlage mit rießigem Pool, alles zum Wohlfühlen, super Essen und familäres Ambiente. Sehr viele Stammgäste und nettes Personal. Keine Russen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wundervoll entspannter Urlaub!
Waren zum zweiten Mal dort. Einfach ein super Urlaub, jeder Wunsch wurde erfüllt! Essen sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder!
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelfeld, nichts Besonderes
In Side gibt es in der Tat bessere Hotels, besseren Service für geringfügig mehr Aufpreis - habe mich leider von den guten Bewertungen auf Holidaycheck fehlleiten lassen.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Familien zum Entspannen
Mit meiner Familie war ich schon drei mal in diesem Hotel. Es ist ein super Familienhotel mit sehr gutem Essen und Angeboten für Kinder (Eis, Crepe etc.). Der Strand ist nach einem 5-10 minütigem Spaziergang einfach zu erreichen. Sehr empfehlenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder :)
Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und es ist immer wieder toll. Weiter so! :) Das besste Animationsprogramm überhaupt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder Aspendos ...
Wer schon mal im Aspendos war, kommt wieder! Ein großes Hotel, welches trotzdem familiäres Ambiente bietet. Freundlichkeit des Personals - sagenhaft! Zimmer sauber - alles funktioniert, Essen - super.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir rundum zufrieden waren.