Dies war das 8-te Mal Trendy Aspendos Beach, das erste Mal im Hochsommer und sicher immer noch nicht das letzte Mal. Wir waren glücklich und zufrieden wie immer, diesmal wieder im schönen "Premium Wohnen" Zimmer im Gebäude 5, dritter Stock mit fantastischem Meerblick. Nach wie vor eine zum Preis/Leistungsverhältnis Top Hotelanlage mit sehr guter Unterhaltung und sehr gutem Essen. Ja, die Zimmer könnten demnächst mal nach und nach renoviert werden, wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Wie lange sind wir schon auf dem Zimmer bei diesem schönen Wetter ? Zwei Kritikpunkte: 1) WLAN und Internet-Zugang sind verbesserungswürdig und für heutige Verhältnisse der permanenten Smartphone/Tablet Nutzung fast aller Gäste mit "allways on" Anspruch zu schwach auslegt. Zu den typischen Stoßzeiten morgens zwischen 8 und 10 und am späten Nachmittag zwischen 17 und 20 Uhr ist Internetzugang per WLAN im Zimmer nur "tropfenweise" möglich. Ob das am WLAN in der Hotelanlage, am Hotelnetzwerk oder an der Internetanbindung des Hotels liegt ist schwer zu sagen. WLAN Verbindung ist meist verfügbar, dennoch ist der Internetzugang zu den genannten Zeiten kaum möglich. 2) Die Glasscheiben des Hallenbad sind verkalkt und sehen optisch nicht sehr ansprechend aus. Sie gehören dringend gereinigt oder ausgetauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr Andreas, es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können. Es ist schön zulesen, dass Sie auch im Hochsommer sehr glücklich und zufireden waren wie immer. Wir tun unser bestens, damit unser Gäste sich sowie zu Hause fühlen. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Von Ihnen erwähnte Kommentaren werden wir versuchen sofort zu bearbeiten. Vielen Dank dafür Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße. Ihre Trendy Aspendos Beach Management team