Auswahl der Speisen sowie Art der Präsentation. Sauberkeit im gesamten Hotel inclusive Strand. Freundlichkeit des Personals. Einsatz der Animation. Alles positiv.
Zimmer ganz gut aber leider in die Jahre gekommen, Inventar entspricht nicht dem heutigen 5 Sterne Standard auch hier sollte etwas gemacht werden aber nicht erst in 5 Jahren. Sauberkeit im Zimmer gut.
Das Angebot und die Auswahl sowie die Art der Präsentation aller Speisen ist einfach nicht zu toppen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mehr als wir in Deutschland gewohnt sind 1+. Kleiner Kritikpunkt: An der Bestuhlung in den Bereichen Poolbar und morgens beim Frühstück muss dringend etwas neues an Inventar angeschafft werden. Stühle lösen sich langsam auf, machen einen abgenutzten Eindruck wie auch schon in den letzten Jahren beanstandet. Da wird es Zeit.
Ohne Einschränkung: Der Hotelbetreiber kann stolz auf sein Team in allen Bereichen sein. An Freundlichkeit nicht zu überbieten immer hilfsbereit und unermüdlich im Einsatz. Note 1++++
Einkaufsmöglichkeiten in 2 min zu Fuß gut zu erreichen. Taxi als auch Dolmus direkt vor dem Hotel vorhanden.
Durch den Einsatz der Animation ist jeder in der Lage an verschiedenen Freizeitangeboten teilzunehmen ohne das die Animationsmitarbeiter aufdringlich sind. Auch das Angebot im Hotel zb. Bowling oder Billard bereiten sehr viel Spaß. Wie auch in den letzten Jahren schon einmal angesprochen, der Rutschenpool geht um einiges besser siehe Trendy Lara Beach. Den Kindern über 10 Jahre sind diese zu langweilig. Der Strand ist supersauber das Personal am Strand ist spitze. Nur wie auch schon im letzten Jahr. Die Strandliegenauflagen sind mehr als bescheiden (Hygiene) auch diese sollten schon lange ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Pierre, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind.Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management team