Ich war dieses Jahr zum ersten Mal dort und komme definitiv wieder! Super schönes Hotel, leckeres Essen und unglaublich freundliches Personal. Langweilig wird es dort niemandem dank des tollen Animationsteams. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Niko, er ist wirklich ein großartiger Entertainer!
Sehr schön eingerichtete und vor allem saubere Zimmer!
Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Da ist wirklich für jeden was dabei!
Sehr freundliches Personal, man wird immer mit einem lächeln begrüßt. Bei Fragen oder Reklamationen (Reklamationen waren bei mir nicht der Fall) kann man sich gerne an die Gästebetreuung wenden.
Das Animationsteam ist wirklich klasse. Bei dem Angebot der Aktivitäten kann gar keine Langeweile aufkommen (Pilates, Dart, Gymnastik, Boccia..) Das Dart spielen hat mir besondre viel Spaß gemacht, dank des Animateurs Niko - er hat es immer besonders lustig gestaltet. Auch die anderen Animateure Edda und Tayfun sind sehr freundlich. Pilates hat unter der Leitung von Edda auch sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Janine, zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre nette Bewertung über unser Hotel die Sie zum ersten Mal besucht haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt und viel spass mit unserem Animateuren haben. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen zweiten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team