Das Hotel liegt in Gündogdu, einem Vorort von Side, direkt an einem wunderschönen, breiten und sehr gepflegten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken befinden sich direkt vor dem Hotel, genau wie die Dolmus-Haltestelle. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und waren im 4. Stock, direkt unterm Dach, zur Poolseite hin, untergebracht, mit herrlichem Ausblick über die Hotelanlage und das Meer. Natürlich geht das alles nicht, ohne abends dann auch die Musik von der Poolbar zu hören. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und in einem ordentlichen Zustand. Mit dem Zustellbett darin war es schon sehr beengt, aber zum Schlafen hat es vollkommen ausgereicht. Als wir dort waren, war das Hotel ca. zu 50% ausgebucht - es gab jederzeit und überall genügend Plätze. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war sehr abwechlungsreich und schmackhaft, sowie ansprechend angerichtet. Wir können die vielen positiven Bewertungen, die dieses Hotel schon erhalten hat in jeder Hinsicht nur bestätigen. Besonders lobend erwähnen möchte ich noch die 5 Mädels von den beiden Mini-Clubs, die die Kids jeden Tag auf´s Neue bis in den späten Abend hinein mit Spielen und Aktivitäten begeistert haben. Vielen Dank, liebes Team vom Trendy Aspendos - wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Badeurlaub und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Si |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Frau Silke, Zunächst einmal möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU ! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team