Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Frank und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedereinmal ein schöner TÜRKEI Urlaub.
Das Hotel besteht aus 2 großen Blöcken, die noch einmal unterteilt sind (1-3 und 4-6). Verbindung im Erdgeschoß durch die TURQUAZ Bar. In der 1. + 2. Etage gibt es auch Verbindungen zum Mittelstück mit Reception + Juwelier.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben lange gesucht und gefunden
Wir waren zum ersten Mal in Aspendos Beach, es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage,sauberes Hotel, schöne Zimmer, gepflegter Strand und die Anlage ist prima angelegt,
Natalia und Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Pool und wunderschöner Gartenanlage. Essen war super lecker mit riesiger täglicher Auswahl. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Animatoren Team war super.
Doris + Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne immer wieder Trendy...
Unser Highlight war die Erfahrung das sich nach 5 Jahren der ohnehin hohe Hotelstandart sogar noch verbessert hat, was vielleicht auch an der etwas geringeren Gästezahl dieses Jahr lag, wobei das jederzeit freundliche Personal immer und überall Zeit für die Gäste hatte. Enttäuschend und unverständlich das soviele Angsthasen sich von dummquatschenden Politikern ihren Urlaub versauen lassen . Die Gastfreundlichkeit der Türkei ist hoch wie nie zuvor.
Kristian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Star von Gündugdou
Super Hotel für das gehobenere Alter. Toller Strand. Auch gut für Leute die entspannung und Ruhe brauchen. verpflegung super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand. Zumeist nettes Personal. Nah am sehr breiten Sandstrand.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum wiederholten Mal ein erholsamer Urlaub.
Gepflegtes Hotel mit Zentralbereich der die Rezeption und verschiedenen Lobby-, Bar und Aufenthaltszonen beinhaltet. Die Gästezimmer sind auf 6 Gebäude aufgeteilt.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Aspendos immer Aspendos!!!
Einmal Aspendos immer Aspendos!!! Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Es fehlt einem an nichts. Das Essen ist sehr lecker und immer reichlich Auswahl vorhanden. Vor allem muss man erwähnen das die Animation top war, sie haben trotz weniger Gästeanzahl ihr bestes gegeben. Doch besonders hervorheben möchte ich den animateur niko der viel zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat, es war immer sehr unterhaltsam mit ihm.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
War vom 7.5 bis 21.5.17 dort zum 2ten mal und kann nur sagen das Hotel ist top...freundliches Personal ...gute Animation....Riesen Pool...klar gibt's auch Kleinigkeiten aber die sind wenig man müsste unten am Strand mal neue liegematten kaufen die rutschen immer von der liege....oder neue Tische im aussenbereich Pool und essbereich....Zimmer sind gut ausgestattet aber Vorsicht kein Zimmer zum sentido nehmen hatte 6211 und es War immer bis 0uhr laute Musik nicht sehr toll...essen ist gut und ausreichend aber dieses…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Trendy Aspendos Beach !
Wunderschönes Hotel mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage. Direkt am weitläufigen Privatstrand mit Strandbar.